1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Вот так вот!!!!

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем [LP]Fan, 26 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

постоянно лагает таким образом : когда моб делает по мне удар чар так сказать отлетает в сторону моба... и тот же случай когда я бью моба, через пару даблов он уже стоит у меня с берсой и убивает....
    Хотелось бы чтобы мобы не прыгали, а передвигались так сказать плавно (= как надо...
    и из-за этих е****тых лагов уже шмотку потерял и одну эдгу мочу полчаса!!!!!!!!
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Узнаю у Валдоса, что происходило в тот момент с сервером, спасибо за инфо. -)
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, проходила профилактика, к сожалению вовремя предупредить в Новостях я не успел. Приношу свои извинения -_-
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Лаги до сих пор присутствуют :(
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

В общем такая ситуация.... Когда edga врубает endure вместо того чтобы нормально идти она так сказать прыгает ко мне:confused:
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

а уж в ендуре нет такой функции как прыжок:mad: и думаю это не из-за профилактики.... так всегда было просто раньше я не замечал этого
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если это происходило уже давно - надо было немедленно отпостить это здесь.
    Мне нужно мнение других, происходит ли это с ними, поскольку все лаги, которые могли возникать ранее - уже устранены благодаря прошлым профилактикам.
  8. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Несообщал об этом ранее, потому что у меня было больше фли..и когда он "прыгал" он не попадал и это меня так не бесило... а щас замечаю потому что попадает...и между прочим многие этого тож могут не заметить, так, как они по другому убивают мобов, а не как я даблами) "многие" стоят просто рядом и бьют, многие постоянно бегают от мобов.. и просто напросто этого не заметят!!!!
    Легче просто, чтоб ты зашёл в игру и увидел всё своими глазами
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хм.
    У меня лично всё прекрасно работает.

Сделай трассировку до free-ro.com, посмотри, где теряются пакеты.
    Попробуй отключить фаервол.
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Сделай трассировку до free-ro.com, посмотри, где теряются пакеты.
    это как??)))
    фаервол отключен!!
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Выполнить - cmd - tracert free-ro.com
    Лог скинуть мне в ЛС или ICQ.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

После профилактики лаги ощущаются?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Сегодня лично проверял, и опрашивал игроков - всё в порядке. Смотри проблему в своём компьютере, больше вариантов нет -_-
  14. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Забыл отписаться .... после профилактики проблема смылась xD
Статус темы:
Закрыта.