Существуют какие-нить моды которые позволяют растянуть окошко чтобы умещались все 12 челвоек в пати? И будет ли являться это с точки зрения администрации нарушением?
размер "зашит" в exe-шнике. exeшники нам дает администрация. если администрация соизволит, то может и будет пати лист подлиннее
я никогда не пользуюсь этим окошком, мб по тому что не прист, но я юзаю команду @partylist - видишь кто он-лайн и какая профа. + лвл.
патилист удобен для кастов, и без его увеличения это практически узаконенный чит) не наглейте, присты)
эх, а было бы еще удобнее чем сейчас) хотя да, халява :) *мечтает о том, чтобы по даблклику по нику в патилисте не открывалось окно диалога*
но при этом присты в 99% виноваты во всем... что именно "ТЫ" без кастов, что уронили именно тебя и т.д. я тоже раньше голосовал за увеличение окна, но увы.
Нормальному присту размер списка в 8 человек ну никак не может помешать успевать накладывать касты всё пати и хилять. Просто при увеличении размера патилиста это станет заметно проще. Ответ на вопрос был получне. Прикройте пожалуйста локацию для кача.
Пристом кастую без патилиста, недавно только узнала о такой возможности. Попробовала и не впечатлилась.
ну парит это сильно сказано) оч редко выскакивает окошко) Никто и не говорит что это сильно мешает. Крутануть скролл не велика проблема) Это удобно к примеру когда 2 человека стоят в одной клетке. Ясно, что и без патилиста можно замечательно навестись и кастить, но имхо по патилисту иногда быстрее) Троль детектед? Очень сомневаюсь что ты бегал со мной в пати. Следовательно адекватные выводы о прямоте рук делать не можешь. Посему очень рекомендую говорить о прямоте рук тем, кого знаешь.
+101. Не то что бы часто мешало, но иногда бм из-за этого сбивается... Неприятно. И ведь открывается, сволочь, в самый неподходящий момент. "А я-то в советские времена..."