Размер окна патилиста

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ASPirine, 31 авг 2008.

1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Существуют какие-нить моды которые позволяют растянуть окошко чтобы умещались все 12 челвоек в пати? И будет ли являться это с точки зрения администрации нарушением?
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Не существует. Уже предлагали сделать окошко длиннее, но это не возможно.
  3. toroko

toroko Игрок

размер "зашит" в exe-шнике.
    exeшники нам дает администрация. если администрация соизволит, то может и будет пати лист подлиннее
  4. Бартофф

Бартофф Игрок

Тороко, юзай поиск или хотябы прочитай пост над тобой.
  5. Гренгир

Гренгир Игрок

я никогда не пользуюсь этим окошком, мб по тому что не прист, но я юзаю команду @partylist - видишь кто он-лайн и какая профа. + лвл.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

патилист удобен для кастов, и без его увеличения это практически узаконенный чит)
    не наглейте, присты)
  7. Киотъ

Киотъ Игрок

эх, а было бы еще удобнее чем сейчас) хотя да, халява :)

*мечтает о том, чтобы по даблклику по нику в патилисте не открывалось окно диалога*:rolleyes:
    Terou нравится это.
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Чем присты хуже хунтиров что им нельзя понаглеть?)
  9. Киотъ

Киотъ Игрок

Присты лучше чем хунтиры=_=; Вы спросите чем? Я отвечу: чем хунтиры :bingo:
    Amelly и UndeadDragon нравится это.
  10. _Святой_

_Святой_ Игрок

но при этом присты в 99% виноваты во всем... что именно "ТЫ" без кастов, что уронили именно тебя и т.д.

я тоже раньше голосовал за увеличение окна, но увы.
  11. Terou

Terou Игрок

+100 дабл клик намного больше парит.
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Нормальному присту размер списка в 8 человек ну никак не может помешать успевать накладывать касты всё пати и хилять. Просто при увеличении размера патилиста это станет заметно проще.
    Ответ на вопрос был получне. Прикройте пожалуйста локацию для кача.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Вспомни терру и фулки. Как-то умудрялись держать касты на всех без этого чита с патилистом.
    Varzov нравится это.
  14. Amelly

Amelly Игрок

Пристом кастую без патилиста, недавно только узнала о такой возможности. Попробовала и не впечатлилась.
  15. Varzov

Varzov Игрок

Присты ровняйте руки и не понадобится увеличивать размер патилиста...
  16. Киотъ

Киотъ Игрок

ну парит это сильно сказано) оч редко выскакивает окошко)

Никто и не говорит что это сильно мешает. Крутануть скролл не велика проблема)

Это удобно к примеру когда 2 человека стоят в одной клетке. Ясно, что и без патилиста можно замечательно навестись и кастить, но имхо по патилисту иногда быстрее)

Троль детектед? Очень сомневаюсь что ты бегал со мной в пати. Следовательно адекватные выводы о прямоте рук делать не можешь. Посему очень рекомендую говорить о прямоте рук тем, кого знаешь.
  17. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Конечно непомешало бы сделать пати так чтобы было видно 12 человек.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

+101. Не то что бы часто мешало, но иногда бм из-за этого сбивается... Неприятно. И ведь открывается, сволочь, в самый неподходящий момент.
    "А я-то в советские времена..."