1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Обломный патч

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Hudrolax, 31 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Я не играл в РО 2 месяца, естественно клиент остался старый.
    Я всегда запускал РО в обход патчера, чтобы меньше раз тыкать мышкой.
    т.е. всегда запускал ragnarok_unpathed.exe.
    Но после набора пароля мне выдало Fail connect...
    Я подумал, что сервер выключен, зашел на сайт и в течении 10-ти минут следил за счетчиком онлайна в ROSE, онлайн живо менялся, что говорило о работоспособности сервера.
    Затем я запустил freeRO.exe (патчер), начало качатся куча патчев (метров 10), после окончания загрузки всех патчей я нажал ИГРАТЬ, но он поругался на отсутствие ragnarok_unpathed.exe, и действительно его в папке не оказалось, патчер зачем-то удалил его.
    Зашел на сайт и скачал какой-то ragnarok.exe (архив), распаковал оттуда ragnarok_unpathed.exe и скопировал в папку с игрой, но при попытке ввода пароля выдает Disconnect from the server, как будто не такая версия exe. Отсюда вопрос: зачем патчер удалил старый exe и при этом не скачал новый? И где взять новый?
  2. ASPirine

ASPirine Заблокирован

ragnarok_unpathed.exe больше не существует в клиенте. Запуск только через freeRO.exe
    Hudrolax нравится это.
  3. Hudrolax

Hudrolax Игрок

Насколько я понял, вместо ragnarok_unpathed.exe теперь ragnarok.exe.
    Зайти в игру у меня всетаки удалось, но все в ироглифах, качаю апдейты по новой...

p.s. Да, все заработало только после удаления neoncube.file и перезагрузкой патчей.
    Пробовал на 3х машинах, все то же самое.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обновлены ссылки на игровой клиент Ragnarok Online.
    Опубликована новая версия апдейтера! Если Вы уже играете у нас, Вам понадобится лишь запустить FreeRO_Updater.exe, который скачает Ваш апдейтер.
    Скачать!
Статус темы:
Закрыта.