Итак, многоуважаемый Х, я отослал вам заявку на перенос своего персонажа еще 15го декабря, потом отослал после предупреждения о том, что были проблемы с почтой, и еще раз переслал перед новым годом... Незнаю, может есть какие-то объективные причины, по которым перенос невозможен? Я просто хочу узнать почему так произошло?! Просил переноса с раггейма, хз что тут такого невероятного -_-
Я уже отпостил решение проблемы, ищите письмо в папке "Спам", скорее всего Ваш почтовый сервер считает нас потенциальными спамерами. Все заявки до января были обработаны.
Письмо было отправлено Вам ещё два дня назад. Если хотите восстановить пароль, пришлите заявку ещё раз с подробностями о персонаже (докажите Вашу причастность к аккаунту). Вам будут высланы новые аккаунтные данные на e-mail, с которого пришла повторная заявка. Norg Аналогично.
Чтото я ступил -_- снова с яндекса послал. Надеюсь в этот раз ответ прийдёт, не хочется третье письмо слать update: послал с другого мыла
Было обещено минимум за 3 дня до открытия,так что если на таймере будет 3 или меньше дня показано,а регистрации не будет значит это открытие какого то другого проекта,а Х просто хотел его прорекламировать!