Посоветуйте...

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем KickFlip, 31 авг 2008.

1. KickFlip

KickFlip Игрок

Стоит ли качать МС'у 130 стр (с блесом). Вот думаю,что лучще 120 или 130 стр :o Хелп чо.
  2. Wild

Wild Заблокирован

Выложил бы билды, шмот планируемый.
  3. Бог

Бог Игрок

ага сколько ты своей силы хочешь? 130 там уже можно и на 85+(точно не помню),зделать.

и вот я не пойму есть тема боевой кузнец,зачем новую создавать\
  4. KickFlip

KickFlip Игрок

сори за новую тему,Стр 97+33. А из шмота:Ванберк в очках,2 ринга с мантисами на голове физер,в ботинках антик .
  5. Бог

Бог Игрок

имхо перебор силы,можно спокойно скидавать 5 и добивать её при нужде жрачкой(она самая ходовая так что лут там лолский и продаётся не дорого),можно принципи даже и ещё скинуть в расчёт на маджестик гоат(ванберг).
    Твой вариант актуален если ты хочешь 140 силы)

Но вобще моё мнение субъективное у меня особый взгляд на МСа) Я не истех кто дрочит на большой дамаг!1!1!!
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

87 своих аги , 93 вит , 60 декс =189 аспд с кулака и довольно быстрая починка с приличным фли.
  7. Бог

Бог Игрок

не такой билд бред,так как 80 аги+тхин блейд+хорн оф баффоло,уже 190 аспд)
  8. FallenEvil

FallenEvil Игрок

Ещё вопрос... стоит ли брать на хай мерче 10лв торговли о_О(боевой вс)
  9. Джев

Джев Игрок

если у тебя лишние скилпоинты, то почему бы и нет, если у тебя падает выбор между Вендингом 10 и ещё чем то, то лучше принебречь
  10. FallenEvil

FallenEvil Игрок

Ну допустим я перехожу с 50 дж(хай мерч) и у меня выбор между торговлей 10 или наценкой/скидкой.
  11. Бог

Бог Игрок

У меня вендинг 1,остольное скупка и продажа.