тема больше для обсуждения, тока не знал в каком разделе лучше разместить - пусть будет тут. предположим у Вас появился сей девайс тока что выбитый/купленые/полученый каким то другим способом - и тут встает вопрос во, что лучше вставть карту...хотелось бы, что то универсальное (сужу по себе - когда есть персонажи магикан и арчер класса) только вот, что? хотелось бы услышать Ваше мнение=)
Бог - а ты видел их в последнее время на венде, и цену за них? (видел неделю назад не точеную за 6+кк чтоли - это норма? 0_о) Gromf - не тяжелая ли она для арчер класса? Если весом можно пренебречь - то +6? или не выпендриватся и вставить в +4?=)
если ты напрягаешься по поводу веса, и то что не все классы могут поднять, и то что дорого - тогда тебе Mantle(1), можно даже оверточ
Джев, ну то, что зеней у меня не много - это не смертный грех. Я не ботоводил и не дюпил, не "лакер" и все заработаные зени ценю - и поэтому хочю распарядится ими по уму. Если точеная формалка/глитерка/еще что то все таки имеет смысл ( более менее ради чего стоит подождать на венде/форуме появление её в продаже - то я подожду.) да, твое мнение учтено=)
я бы в Одинку пихнул. Если паришься по поводу веса, то в формалку если нет денег на формалку, то твой выбор коат, либо точенный Adventurer's Suit
Один блессинг))) если для мультоводства, а вообще лучше для каждого чара что-то более подходящее подбирать-_-
Maria, в третий раз пасану выбивать наверно я не стану=) Поэтому и хочю подобрать бронь для профа и снайпа одновременно) На профе есть стр, а вот на снайпе нет... Да и тем, кто предлагает адвантеч суиты и мантии - умерте пыл и остроумие. 25-30кк за бронь я смогу выложить, но в нынешний период когда после убирания ботов цены на некоторые товары вырасли в n-раз становится труднее ориентироватся.
Один блеззинг однозначно. Смотри: 1. для снипов можно сделать сет на экономию сп с Улькой (засчет того что не бывает дробного колва сп, экономия больше 10%) 2. для нетанковых класов можно сделать много мдеф в сете с фригг и валящитом (не только в тор, еще и в дуэлях против сагопрофов) 3. для танковых классов можно сделать максимум дефа с стонбаком и магникэпом (легко достичь 60+ деф) 4. одевается на любых чаров, которые ходят в тор Как только появится у меня вторая пасана, вставлю ее только в ОБ. Есть смысл подумать о усилении прекастов на ГВ 1.0 и использовании пасаны на ГВ (в силке или глите), но Икс пообещал ГВ 2.0 а там пасана уж точно не нужна )