ГВ 15.01.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 15 янв 2008.

1. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Ну что вот и уже скора ГВ сяс ещё профилактика будет +) пофлудим на тему ГВ? /lv
  2. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    я Думаю гв будет неинтересным, ибо Ход ГВ уже ИЗВЕСТЕН СОФТ не ходят толком, в БаРАНЕ БУДЕТ ТУПОЙ ПЕРЕЗАХВАТИ И ВСЁ
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    M9lso
    Мяс займись гв, собери народ, объясни что надо делать и т.д. Х_х
  4. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    Мне в Падлу =( я безответственный человек =)
  5. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Ясно. Очень жаль
  6. Vallo

Vallo Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    Думаю, что будет все как сказал Мясо в парвом посте. Вот только если бы еще Ежики успокоились и не посягались на баран, было бы вообще перфект =)
  7. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    Ага пусть Сидят Тухнут =) Вот мне тут сказали мол весь Хаос переводиться суда, тогда будет ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ оЧЕНЬ
  8. Caps Lock

Caps Lock Игрок

На форуме с:
    28 ноя 2007
    Фиря и Дэйзи уже зарегены на форуме=)
  9. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    Главное чтоб они в Ежи не попёрлись
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Веселое ГВ, но тупил )
  11. TrollBeard

TrollBeard Игрок

На форуме с:
    29 окт 2007
    Хорошее гв, постоял в дефе, побывал наконец в пронте (правда недолго)) Вообщем неплохо, живем'с) Правда все таки без марка имхо на гв делать практически нечего( Гаст решает. Всем большое спасибо за гв)
  12. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Всем пасип кто приходил развлекать спящий деф
  13. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    НУ Гв прошло практически по моему СЦЕНАРИЮ ну Скиф выделил 10 человек пофаниться, но еслиб такие Люди как Nimrot Ходилиб на ГВ тоб 2 замка у ежй 4ое ГВ подрят небыло бы =( Так что в Топку ГВ,
  14. Мирддин

Мирддин Игрок

На форуме с:
    24 дек 2007
    Если бы, да кабы во рту росли грибы-то это был бы не рот.:rolleyes: ГВ понравилось. Особенно замесы в Луишке. А вообще сколько не читал о ГВ, слышно только одно нытье. Но вот что бы что то сделать всем сразу поф. Вы определитесь товарищи.
  15. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    Да мне Тож Поф =) я Хожжу 1 Набиваю Рейтинг ипорубов и не и..ёт, нужен Человек который смог бы собрать народ, вот ним на мотре Гм,ом ги был чё тут то мешает нормально командоват ьнепойму, видимо нет желаения в итоге у нас 1 гв ги Эт ежи а остальные так фаняться
  16. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    :*А*:

Согласен с тобой, если в ежах будет еще и весь ХА, то тогда придется просить Александра ходить на гв в составе какой-нибудь гильдии:th_frustrated: (кроме ежей). А вообще, если бы смог сделать резет, то билд бы слегка изменил и можно было б в соло оказывать сопротивление, хотя бы минимальное, да и марка не хватает очень, так бы не было проблем со стороны визов и хвизов)
  17. Мирддин

Мирддин Игрок

На форуме с:
    24 дек 2007
    Хм да намного проще в одно лицо разбивать импы в замках с мобами и мол показывать какой Я АТЭЦ. А вот собрать и направить народ, а зачем мне и так хорошо. А после этого еще и кричать на форуме, мол ежи контролируют все, никакого фана.А что ты делаеш что бы он был? Под лежачий камушек вода не течет.
    Для меня лично имполомом является тот кто в составе гильдии прошел дэф(при чем хороший дэф с трапером, локи) и разбил имп, а не тот кто пролез в клоке сквозь мобов. Взять к примеру Капсю который ломился к импу в вале, а в конце гв и в луине.
  18. Киссёночек

Киссёночек Игрок

На форуме с:
    24 окт 2007
    да хоть сраться, не сраться, всё равно ничо не понимаете. Пытаетесь учить нас. Не стоит, если так происходит значит так надо. Вы в своих ги разбирайтесь, не лезьте в ГИ дела СОТВ.

Ну куле бы капсе не ломиться?
  19. M9lso

M9lso Игрок

На форуме с:
    12 авг 2007
    Парам пам пам =) НерВный Мир =) Мир полон Психов =)
  20. ^CЮ^

^CЮ^ Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    вот все ноют и ноют.. и все им не так..люди честно уже достали.. у одних фана нет им скучно, другие немогут/нехотят/нежелают...напрягает уже, ходим когда можем..у нас в ги нет мега манчей отменяющих все ради гв и желающих своего постоянного присутствия на вое.. так что извините.... но в 10 раз в 10 однотипной теме, как мы (мммм как б помягче..то..) обязаны ходить..на вое читать устала..
    когда получиться собраться толпой и затариться в палатке( а то плохо без белой то), мб у нас получитьсо вас "повесилить"..))))) а так тока частники-рецидивисты..)