10к? Вы издеваетесь?) Может, мне просто везёт, но кирки окупаются всегда и остается ещё куча денег. Р.элу и р.ори сдаем скупщикам, гемстоуны(не красно-желто-синие, а просто гемстоуны) раньше тоже скупали. И ещё куча лута, вроде стали или стар крамбов. Драгоценные камни(100к+) падают не так и редко, кстати. А "остальное бомжатское" сдать через торгаша с наценкой, и получить не миллион конечно, но и не 10к за 2 часа =)
2 ока с 700+ кирок =Ъ ну и там лутина по мелочи.. А вот подвисания...эт что-то типа антибота чтоль? =) напрягает конечно, ибо когда начинает *переть* это зависание нифига ни к месту -_-
ага... вся кирка целая... и завис -_- а скупщикам р.елу и ори вабще не вариант.. настолько бомжатски) а кирки самим советую выбиавать) в ейнбече
а еще краканые даймонды нервируют)) кажеться что это моб который таким же рандомом шлепает) прост ты его киркой бьешь
никак найти не могу на форуме. Кто в курсе, где можно обменять Gemstone на жёлтые, красные или синие гемы можно?
Завалы чатая проблема, раньше, у меня по крайне мере, меньше было. За 100 киров завалило 7 раз, слил % ехры под ноль, кравтеру своему =(
часто копаю в коале у скел воркеров,на первом лвле,систематические раскопки показали,что рары падают там куда чаще,чем в ант хеле,копал долго,много,результат: ант хел - пусто(имеется ввиду аксесы,ока,шмот) коал - lantern of hope,ring of wind,ring of earth,ring[1],glove[1],rosary[1],earring[1] конечно имеет место рандом,но не я один выбивал в коале неплохие вещи,за неплохое время,делаем выводы :3