Во-первых) не хантер рог, а боу рог) Во-вторых тебе какой ..гв..иль ПВМ.. иль МВП... ПВП/ГВ-боу-стриппер. Str 20 Agi 70 Vit 60 Int 24 Dex 110 Luck 1 Скиллы: у вора всё, кроме дабл-атаки. У рога: ДС 10 + ремув трап + вся ветка дивестов (стрипов) + сталк 2. Очень полезен на ГВ за счет хорошего шанса раздевания врагов (если не пытается снять с хантера щит). Кач медленный: ровно на 40% хуже, чем у ханта. Вот ГВ ПВМ боу-гангстер. Str 20 Agi 90 Vit 30 Int 24 Dex 110 Luck 1 Скиллы: у вора хайд, стил, додж по максимуму. У рога: ДС 10 + Маг (Steal Coin) 10. Кач фиговенький, но этот билд и не предназначен для него. Имеет смысл остановиться на 80-85 уровне, не докачивая аги. Собстно, задача такого рога - одеть основного персонажа игрока. Мы обстиливаем почти любого моба + не самых крутых мобов еще и быстро убиваем. Это идеальный чар для выбивания вещей или набивания большого количества лута. Часто встречается вариант с "пассивным стилом", в котором качается даггер-рог с небольшим количеством силы. Я этот вариант не рассматриваю, поскольку КПД у него и скорость добывания шмота намного меньше, чем у рассмотренного билда. Вот ПВМ
Зверско можно убивать МВП тока из лука делай боу рога и будет такое же кол-во МВП как и у моего рога когда-то))) Аги декс по 99 больше тебе ничего не понадобица) ну мона ещё какой нить стат понизить и качнуть инту, так как убивать МВП ты будешь даблами, 30 инты не больше
еси не секрет зачем боу рогу стр? я убрал бы стр на 1 и сделал: стр 1+6 аги 90+ декс 92+18(аоа,2 глови с зеромами) вит 30+ инт 26+4 ток закрит все обсуждения и прочие суда