просьба к никете ЛП фану

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Solosander, 22 сен 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solosander

Solosander Игрок

кинь мне билд хантер-Рога
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Во-первых) не хантер рог, а боу рог) Во-вторых тебе какой ..гв..иль ПВМ.. иль МВП...

ПВП/ГВ-боу-стриппер.

Str 20
    Agi 70
    Vit 60
    Int 24
    Dex 110
    Luck 1

Скиллы: у вора всё, кроме дабл-атаки. У рога: ДС 10 + ремув трап + вся ветка дивестов (стрипов) + сталк 2.

Очень полезен на ГВ за счет хорошего шанса раздевания врагов (если не пытается снять с хантера щит).
    Кач медленный: ровно на 40% хуже, чем у ханта.
    Вот ГВ

ПВМ боу-гангстер.

Str 20
    Agi 90
    Vit 30
    Int 24
    Dex 110
    Luck 1

Скиллы: у вора хайд, стил, додж по максимуму. У рога: ДС 10 + Маг (Steal Coin) 10.

Кач фиговенький, но этот билд и не предназначен для него. Имеет смысл остановиться на 80-85 уровне, не докачивая аги. Собстно, задача такого рога - одеть основного персонажа игрока. Мы обстиливаем почти любого моба + не самых крутых мобов еще и быстро убиваем.
    Это идеальный чар для выбивания вещей или набивания большого количества лута.
    Часто встречается вариант с "пассивным стилом", в котором качается даггер-рог с небольшим количеством силы. Я этот вариант не рассматриваю, поскольку КПД у него и скорость добывания шмота намного меньше, чем у рассмотренного билда.
    Вот ПВМ
    Solosander нравится это.
  3. Solosander

Solosander Игрок

а МВП ??? мож постараешся напишеш ?
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Зверско можно убивать МВП тока из лука делай боу рога и будет такое же кол-во МВП как и у моего рога когда-то)))
    Аги декс по 99 больше тебе ничего не понадобица) ну мона ещё какой нить стат понизить и качнуть инту, так как убивать МВП ты будешь даблами, 30 инты не больше
    Solosander нравится это.
  5. Moren

Moren Игрок

еси не секрет зачем боу рогу стр?
    я убрал бы стр на 1 и сделал:
    стр 1+6
    аги 90+
    декс 92+18(аоа,2 глови с зеромами)
    вит 30+
    инт 26+4
    ток закрит
    все обсуждения и прочие суда