Сказ былина про ежиков, рефлект и бан

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Gobus, 28 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Batisto

Batisto Игрок

вывод. каждый раз улетая вингом от дамага вы юзаете баг...

я уверен что все так делают. давайте перебаним весь сервер.
    Unquam нравится это.
  2. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Фигасе,скрин хоть существует вообще?
  3. Makihara

Makihara Игрок

Код:
    уууl (21:59:06 25/08/2008)
    ыыы
    Х щас реснул всех, помогает ежам типо... они вальку бьют))

думал прикол...но после данных событий,наводит на мысли
  4. GreyPilgrim

GreyPilgrim Игрок

2Wild:
    Тогда может забаним весь сервер потому что все пользуются багом ? Нажимают винг когда моб ударил и оказываются живыми.
  5. Wild

Wild Заблокирован

У нас не суд, и уж никак не демократия.
  6. Wild

Wild Заблокирован

А может желтое сделаем сладким?
  7. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Помню такое,мы тогда в нейме были.
  8. Gobus

Gobus Игрок

Обежаеш, я могу понять только то, что читаю. Посты пломбира в цитатх и в оригинале можеш прочесть в этом топике.

Итого подэтожим:

Скиф не виноват, виноват Пломбир который начал гадить раньше, чем ИКС опубликовал свое решение. Скиф, прости, что сделал тебя главным злодеем в сказке, правда восторжествовала и все встало на свои места.
    Пломбир, я незнаю чем тебе волк насолил, но в следующий раз думай о последствиях. У тебя явно искаженное мнение о волке и гильдии Волки в целом, проблему разделения вали можно было бы уладить дипломатическим путем.
    Ну и также мы узнали, что слово икса закон, и не важно, что про это знает только гильдия Hedgehogs. Советовать что либо иксу не решусь, страшно.
  9. GreyPilgrim

GreyPilgrim Игрок

2Wild:
    Ненадо уводить розговор в никуда. Я тебе привожу примеры и факты, а не пытаюсь увернутся от розговора.
  10. Mayuri

Mayuri Игрок

судит X, наказывает баном, я не прошу выставлять всё на общее обозрение, но обвиняемый должен знать за что его забанили и увидеть имеющиеся доказательства. Иначе как ему аппелировать в случае неправмерного бана например. (я расматриваю общий случай)
  11. Wild

Wild Заблокирован

Если не ошибаюсь то задержка на получение дамага сделана в еА для того чтобы было меньше лагов позиционирования.
    Факт в том что на аегисе валя вингается постоянно от рефлекта.
  12. GreyPilgrim

GreyPilgrim Игрок

2Wild:
    Тогда делаем задержку на рефлект что бы он работал через некоторое время после того как пройдёт дамаг.
  13. Batisto

Batisto Игрок

Это всё фигня. Волк твоих чаров разбанили?
  14. Wild

Wild Заблокирован

Хорошее решение, я уже думал про него, но тогда нужна еше и проверка жив ли тот от кого идет рефлект.
  15. pogo

pogo Игрок

Суть не в том, суть в бане за нарушение, которое не афишировалось до этого самого бана.
  16. Wild

Wild Заблокирован

Прикинь, пп 5.4 давно уже есть, если ты не знаеш что юзаеш баг, но юзаеш его и тебя банят - не нужно удивлятся, со стороны сервера это обыкновенный багоюз.
  17. SkiFF

SkiFF Игрок

Буду дома выложу скрины. Не думал что волк включит дурку
  18. Bilbo

Bilbo Игрок

Ну ка список багюз ситуаций в студию.
  19. pogo

pogo Игрок

Ну тогда привели тему от Х'а, в которой он говорит что это баг, до тех самых 27 часов.
  20. Wild

Wild Заблокирован

Икс обязан это говорить?
Статус темы:
Закрыта.