Сказ былина про ежиков, рефлект и бан

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Gobus, 28 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gobus

Gobus Игрок

Ахаха, я в шоке... Считать рефлект игровым багом и банить за это... Всякое бывало, но до такова не докатывался даже МОТР.

Былина, новорусская иносказательная.
    Совпадения ников и имен, только для сохранения исторических фактов.

Утро раннее, солнце красное.
    Собрались, Волки с Кафрами, победить, злу Валькирию.
    Метод выбрали, непростой совсем, победить ее добрым молодцем
    Что душой своей, чист как родник ручей
    Зло с него, возвращается
    И бьет ворога, рефлектом немеренным.
    Но прознал про то Skiff поганише, и послал Кузнеца, на дело подлое.
    И пришол кузнец с банкой адскою, ну а тут беда, неудачница
    Скрылась пати за стенкой ледяной, от злых сгоулов и шаров мерзапакостных.
    И тогда Кузнец, Skiff'ом посланный
    Начал всех стращать, баном со спины.
    И сказали волки да кафрочки, обойди гору, да иди себе.
    Но кузнец подлец, баном всем грозит.
    Мол хана вам всем, вы все нелюди.
    Сняли волки преграду холодную, а кузнец того выжидал подлец
    Забежал в дружину и стоит с места не двигается.
    Ждет супостат момент, дроп бесценный утащить.
    Возмутилися волки с кафрами, перегрупировались и опять позади кузнеца оставили.
    Понял кузнец что он тут ненужне и к Skiff'у поганому за помощью побежал.
    Пришол Skiff поганый, посмотрел что не хотят волки да кафры дроп бесценный отдавать, да возвал он к силам темным, нехорошим.
    И побанили, силы злобные, добра молодца, что душой своей Валю гадыкую убивал рефлектом мал помалому.
    И возвали тогда волки кафрочки, к величайшему и могучему.
    Что за бред ваше получается, за что молодец, в бан на четыри дня.
    И ответило всемогущее, мол игры это баг, что рефлект завут.
    И за это бан пологается, на четыре дня, ибо я сказал !!!

Вот такая вот получилась сказачка, где тут добро где зло, вам решать.
    Бан был настолько стремительный, что даже я такова от всемагущего не ожидал. Согласен, волки да карфы последнее время монополизировали бубу (бьем без рефлекта, есть свидетели) и вот покусились на валю, так нам наверное буржуинам и надо, бан нам нехорошим. Икс канечно прав, это не обсуждается, но думаю былинка послужит потомкам хорошим уроком :)
    Michael, Восемь, Benedikt и 10 другим нравится это.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Зачем на бубе рефлект? )
    Он убивается другими багами, и лучше бы вам это прекратить, иначе сюжет будет тот же

Давно обсуждалось что рефлект это баг, а кто его юзает - багоюзеры
  3. GreyPilgrim

GreyPilgrim Игрок

Может скажешь каким багом пользуемся ? )
  4. Lynch

Lynch Игрок

Лолшто? А чампов на ГВ об рефлект убивать тоже баг?

Или я совсем не в теме?

ЗЫ: Написано былинно))
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Спроси у ПМов )

Линч, ты немного не в теме)
  6. Mayuri

Mayuri Игрок

так в чем баг то?
  7. Gobus

Gobus Игрок

Сибиряк, хочеш мы тебя в пати возьмем, в тс загоним и ты лично мне скажеш в чем баг. Если шмот, гибкие руки и слаженность каманды это баг, или сам факт его убивания это баг, то я умываю руки.
    VinT нравится это.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Бред какой-то. Пока что, для непосвящённых дело выглядит так, что рефлект - это вообще, не скилл, а чит.

Пруфлинк?
    Unquam и Gobus нравится это.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

не надо меня никуда загонять)
  10. Gobus

Gobus Игрок

Тогда не надо гнать ерунду всякую и флудить в теме про былину необоснованными слухами.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Убийство чемпиона об рефлект не приносит никакого преимущества, кроме как убийство потенциального противника на ГВ.
    Ускоренное убийство МВП (равносильное фармингу) даёт преимущество в приобретении раритетной экипировки и приводит к инфляции в связи с переизбытком этих предметов.
  12. Angelion

Angelion Игрок

Бред полный какой-то, если это баг, то фиксите его, или уж оффициально сообщите, что это баг, если подобного ничего нет, то бан не правомерен.
  13. Mikkele

Mikkele Игрок

Уже обсуждалось неоднократно. Все знали, что это баг (из тех, кого это интересовало), но некоторые продолжали юзать.
  14. Angelion

Angelion Игрок

Дай ссылку на сообщение Икса, что это баг.
  15. Nemo

Nemo Игрок

16. Idzanami

Idzanami Игрок

А ГТБ у нас есть?
  17. Gobus

Gobus Игрок

Тут чтот нестыкуется, рекорд убиения бельзибуба = 15 минут, убиение валькирии рефлектом 25-30 как не крути. Плюс валю бьею как минимум 4 гильдии, тоесть ее еще надо найти. В чем тут фарм, мы просто пришли раньше и выбрали такой метод. Это не баг а игровая возможность, она даже на оффе есть, бан за что ??? Принимать участие в убийстве мвп могут все, никто ежам не мешал, но они явно использовал нас для нанесения максимального дамага, а это уже подло. Вставай с другой стороны и бей, мы были не против, но зачем мешаться стоя в нашей пати ??? Неспорю мы не ангелы, на подлость способны как и все, но тут мы явно пострадавшие.
    Теперь о фарме, бубу бьем мы и кажется програмерсы чтото хотели с ней делать, но мы нашли компрамис и согласились не трогать ее когда они ее бьют и наоборот. Проблема была моментально улажена и ни каких проблем.
    Икс, ты конечно всегда прав, только оформи это оффициально, мы не те кто нарушает закон.

P.S. прочитал это http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=11406&page=2
    хоть я и не согласен, буду считат это ответом на восклик про официальность, мы тупо не знали. Считали что свода првил на сайте сервера достаточно :( Оказывается надо заучивать форум :(
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Idzanami если есть то его активно не применяли
  19. Angelion

Angelion Игрок

Да уж полный пэц, может тогда вапще отключить, чтоб на мобов рефлект не пахал? ))
  20. Makihara

Makihara Игрок

некоторые даже рефлектом убить не могут...
Статус темы:
Закрыта.