1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

патчер патчит и удаляет

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем ann08, 27 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ann08

ann08 Игрок

сегодня столкнулась с такой штукой.
    запустила патчер. он скачал апдейты. сказал что все сделал.
    жму кнопку играть и выдает какуюто ошибку,

оказывается файла Ragnarok_unpatched.exe нету - патчер его удалил...

после заново патчер запустить низя тк он выдает invalid entry in neoncube.ini: "executable"(file not found)
    что делать7
  2. Glk

Glk Игрок

Ragnarok_unpatched.exe не является игровым клиентом на данный момент. запускайте Freero.exe
  3. Hitotsu

Hitotsu Игрок

Таже проблема и у меня. Glk вы не правы, т.к. при юзании ярлыка freero выскакивает ошибка(после полного пропатчивания и самоудаления анпатчеда) и не обновляет он больше...
  4. detka

detka Игрок

У меня вот такАя пробЛема!захоЖу в игру......ввожу пароль и у меня пишет сразу же disconnect from server.............с чем эТо связано??
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если не можете разобраться, тогда терпите. Новая версия патчера будет запущена сегодня.
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Мне помогло скачивание файла от 20го числа и перепатчивание заново, с изменением числа в neoncube на 190.
  7. Hitotsu

Hitotsu Игрок

Указана конкретная проблема. Х вы можете помочь в её решении?
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

Есть ответ от Икса и указан мой самопальный вариант её решения.
  9. Hitotsu

Hitotsu Игрок

Спс за совет, скачал файл от 20ого числа. Теперь всё норм запускается окно логина через freero.exe , только вот теперь при вводе логина и пароля Не удалось соединится с сервером:T_T:. Mikkele что вы именно меняли в neoncube на 190? Patch_port али что?
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

нет, число в neoncube.file. Насколько я понимаю - можно поменять и на 200, к примеру. Но я решил перекачать побольше старых патчей.
  11. Hitotsu

Hitotsu Игрок

О_о помогло. Огромное человеческое спс.
  12. Мурмысь

Мурмысь Игрок

ну и славно что всё наладилось
  13. Hidekii

Hidekii Игрок

У мну вапще ппц патер не обновляет постоянно выдает "Failed to Download file" :o
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обновлены ссылки на игровой клиент Ragnarok Online.
    Опубликована новая версия апдейтера! Если Вы уже играете у нас, Вам понадобится лишь запустить FreeRO_Updater.exe, который скачает Ваш апдейтер.
    Скачать!
Статус темы:
Закрыта.