Варианты переноса персонажей (новый опрос)

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Sulraen, 13 янв 2008.

?

Каким образом переносить персонажа с другого сервера (комментарии в первом сообщении)

1. Переносить по правлам, действовавшим до нового года

33,0%
  2. Переносить только лвл персонажа без вещей

37,2%
  3. Переносить только вещи на персонаже 1 лвл

5,3%
  4. При переносе удалять персонажа на старом сервере

5,3%
  5. Я категорически против переноса персонажей

19,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Sulraen

Sulraen Игрок

В теме о переносе персонажей были предложены различные варианты переноса. Однако опрос устроенный в той теме выявлял только против переноса респондент или за. Данный опрос создан для выяснения наиболее предпочтительной формы переноса.

В вариантах учитывающий перенос вещей предполагается, что переносится все-же будет не все подряд, а с некоторыми ограничениями.

В вариантах, предполагающих перенос лвла персонажа включаются как варианты с неизменным лвлом, так и с понижением (разумеется не до 1).

"Перенос по старым правилам" - переносится лвл (исключение - адвансы, у которых он понижается до 80) и вещи с некоторыми ограничениями.

"Перенос с удалением персонажа" - главной особенностью метода является потеря переносимого персонажа на старом сервере. Что именно переносить в этом случае в данном опросе пока не рассматривается.

При голосовании просьба не учитывать степень загрузки администрации. Так как это просил Х еще в теме про перенос. Просто для меня загрузка админа была основной причиной проголосовать там против, думаю для кого-нибудь тоже.

Если данный опрос никому не нужен, он может быть благополучно закрыт
    Happiest и Psiholog нравится это.
  2. Happiest

Happiest Игрок

А если я за "Переносить только лвл персонажа без вещей" и "При переносе удалять персонажа на старом сервере"? Ведь это несколько разные вещи и одно не противоречит другому... :)
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

В случае прееноса чара без вещей - зачем его удалять? Повторно его уже не перенесут. Лишние чары - как минимум шанс на повышение онлайна и скорее всего интереса на ГВ. Проголосовал за 2й пункт.
  4. Dalairen

Dalairen Игрок

+1 к третьему варианту.
    ------------------------
    1 комплект одежды,одетый на чаре.
    Вещи в сумме не дороже n кк по выбору администрации.
    Никаких карт минибоссов,никаких заточек выше +n по выбору администрации.
    Лвл и джоб сбить до n по выбору администрации.
    Возможен делевел не только для адвансов.
    Возможно добавление небольшого количества праймари расхода для профы - немного гемов,аваков и т.д.,но только магазинные.
    Против удаления,т.к. не всегда это возможно.
    Ограничение на зени - 1-2кк.
    --------------------------
    Понимаю,на меня могут посмотреть криво,потому как мен переносили по старым правилам и т.д. Как я уже говорила,никаких преимуществ своих личных я не хочу и не буду поддерживать.
  5. Я за перенос персонажа без вещей и с понижением уровня,без удаления, возможно с небольшой суммой для разгона, типо 2 кк. Проголосовала за 2 пункт.
    Я описала тот вариант, по которому сама бы перешла, но я успела перейти по более выгодному предложению, но, мне кажется, что лично для меня игра была бы более интересна, если бы у меня не было необходимого шмота.
    Я хочу, что бы на нашем сервере появлялись разные новые люди.
  6. almaz108

almaz108 Игрок

О всемогущий X скажи нам, рассей наши сомнения: ты окончательно отменил перенос или есть шанс уговорить тебя??? если окончательно то ЗАЧЕМ создавать темы про перенос??? если нет то включай перенос
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я уже один раз позинил рейтинги на своё усмотрение, и мы все помним произошедший инцидент -)
  8. M9lso

M9lso Игрок

Перенос вещей убивает экономику сервера, ибо если будет перено вещей на чара первого лвла это представляете что будет: появиться тьма нубов мультов котоорые просто перенесли шмот!
  9. FeaR

FeaR Игрок

Я думаю надо продолжить перенос по старым правилам.
  10. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

абсалютна за
  11. ***ProtectOfWar***

***ProtectOfWar*** Игрок

А я ваще в укуре и не в теме...)))дайте хоть чтоли эти правила позыпить=3~)
  12. головогрыз

головогрыз Заблокирован

Я ПРОТИВ ПЕРЕНОСА!!! НЕ НУЖЕН ОН!!! И ВООБЩЕ ЗРЯ ЗАТЕЯЛИ ЕГО!!! я считаю, что на новом серваке все должны заного качаться и зарабатывать!!!
  13. Moren

Moren Игрок

убейся... годи игри в игру в трубу...пожелей людей

При переносе удалять персонажа на старом сервере
    БРЕД,кто такое придумал??? и наф оно ваще?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=9072&postcount=59
  15. M9lso

M9lso Игрок

заметьте за перенос в основном те люди что перенесли чаров, тобишь они хоят перенисти чтото ещё =)
    головогрыз нравится это.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я заранее хочу предупредить игроков, что если перенос персонажей будет возобновлён, то на новых условиях. Первый вариант опроса можете удалять.
  17. головогрыз

головогрыз Заблокирован

Я категорически против переноса персонажей !!!!!!!!!!!
    ещё раз повтарю!!!
    потому что на новом сервере всё новое должно быть!!!
    кто не согласен УБЕЙТЕСЬ!!!

я с нуля тут начинал (был вообще голый), и имею уже не плохой шмот и капитал!!!
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

Головогрыз, лучше я тебя убъю. Я не согласен, считаю что перенос здорово поднял онлайн. Не было бы его - докачал бы своего круза, которого сделал, пока переносили чара.
  19. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Головогрыз, ты ставь побольше восклицательных знаков, мб поможет.

По теме - я за перенос, с любыми условиями, главное чтоб чара не удаляли на исходном сервере. Потому что я например перенес и играю и там и там, а многие знакомые не успели перенести чаров =)
  20. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

За перенос голого персонажа без зеней, с огрничениями по лвл-у.
    Оргументы: Это не нарушает баланс и экономику сервера, но привлечет новых людей.
    Против переноса с удалением т. к. не все могут удалить персонажа, и это нарушает экономику и баланс сервера.
    п.с. Если пишите как проголосовали, то КРАТКО опишите причину свое голоса, тобиш аргументируйте свой выбор.
Статус темы:
Закрыта.