WoE 27.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 27 авг 2008.

1. Nemo

Nemo Игрок

Новые тенденции топика о гв, когда срач высосан из пальца, нужно прикрывать его креатифом.
  2. Brightori

Brightori Заблокирован

оппачки, прогеи читают форум ) жду сурового пацанячьего ответа Раэну, в стихах, чисто рэпом
  3. ASPirine

ASPirine Заблокирован

А они так могут? о_0
  4. Svet

Svet Игрок

5. Nemo

Nemo Игрок

Хочешь я попробую?
  6. Крушилка

Крушилка Заблокирован

ужас одним словом
  7. Ариох

Ариох Игрок

ждем рождения нового Эминема?
    а креатив Раэна отстойный.
    VinT и Clyde нравится это.
  8. Бог

Бог Игрок

Было дело)
  9. Lynch

Lynch Игрок

Перезалейте, пожалуйста, зарегеный фрапс, т.к. ссылка Хелера устарела. Архив утерян, а копия, инсталлированая под висту, под ХР не пашет.
  10. Бог

Бог Игрок

11. Brightori

Brightori Заблокирован

а где суровый рэп?
  12. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Риальным пацанам надо сначала собраться с мыслями. Может и будет потом суровый рэп =)
  13. Ариох

Ариох Игрок

Брай, честно сказать не вижу особых поводов для сарказма, да, понты у них есть и не малые, восновном пока на этом сервере это понты, но посмотрим что будет завтра, нельзя недооценивать противника.
    Может немного отступлю от темы, но Волков на ГВ не видно после дуэли, закрыли прием в гильдию, сменили ГМ, вчера видел какой-то раскол в Кафрах... альянс умер?
  14. VinT

VinT Заблокирован

К сожалению Брай умеет только поддакивать и под**здывать, это мы уже видели неоднократно ;)

PS: Да, да, да, больше срача, больше грязи
  15. VinT

VinT Заблокирован

А что завтра будет? о_О
  16. Ариох

Ариох Игрок

кстати да, завтра это образно, хотелось бы узнать дату, когда будет грандиозное пришествие покорителей серверов на ГВ :rolleyes:
    Винт, есть хорошая кнопочка править пост, и ей надо пользоваться, и убери уже эту тупую подпись.
  17. Brightori

Brightori Заблокирован

конечно, Брай вообще ничего не умеет в принципе, удивительный факт что ПГ приписывают мне какие то свершения )

ЗЫ я так понял ответного креатива от ПГ не будет?
  18. VinT

VinT Заблокирован

Ну видишь, хоть чему то учим )
    Арион, когда гильдия будет готова к выходу на ГВ - тогда и выйдем
    Про креатив - возможно выйдет в эфир мувик про Раэна. Ждемс.
    Креатив у меня в подписи, ссылка на мувик
  19. Brightori

Brightori Заблокирован

это уг вы называете креативом? слабенько чо
  20. Ариох

Ариох Игрок

в подписи это не креатив, а отстой какой-то.
    да и завтраки уже надоели, я принципиально не завтракаю, только чай пью, но от той воды которую вы льете уже можно захлебнуться.