проблема такая! я недавно на серве и весьма беден! 26 числа в промежутке с 9 00 до 12 00 я выбиваю карту подарочной коробки иду делаю квест на слотовые очки имея 23 ++кк в последствии остаётся 13 ++кк что имею сейчас после входа 11++ кк ни очков ни карты только лут с коробобок в кафре деньги не вернулись опыт и время потраченое на выбивание карты просто улетели в трубу! посмотри пожалуйста логи или что там ещё убедись в моей чесности и верни очки с картой! ник в игре ZooL или свяжись по аське 468354589 зарание спасибо эта мелкая помощь для меня очень весома!
Вчера был откат до 4х утра... Если все вы делали после 4х утра... то все нормально и должно было пропасть )
*старческим поучительным голосом* Это откат, шынок. Сочувствую. ...Шоб я такая бедная была блин, у меня больше 10кк никогда не задерживается >.<
понятно! пасиб вам! Жестоко правда когда начинаеш играть и такой удар по бюджету!! а так хорошо день начинался наконецто повезло думал! лана смирюсь что поделаеш!
эт да. но вот так играют бедные новички - 11++кк ЗЫ ZooL поделись как может новичок заработать стока бобла?
зто целая наука,писаниной не обьяснить и многое зависит от профы.я помимо себя одел полностью 2 игроков своего клана.И кучу бабоса спустил на лотерею,типа заточек и ока.вот теперь и сосу лапу
ну голова на месте вроде;) но вот новичку заработать 11кк+ как говорит ZooL просто так не реально, это как минимум надо неплохо раскачать перса и одеть его. а слот очки я думаю новички покупать не будут как минимум пока не оденут перса. ЗЫ ZooL не расстраивайся по поводу денег еще набьешь;) свалил на работу:(:(:(