имхо все-таки с традиционной камерой было куда красивее... но не мне решать. И настаивать на своем не буду.
традиционно - "повторяя прошлый опыт". что звучит как нормальный зум, а не урезаный как исполнило граффити при публикации этих локаций. я правильно тебя понял? Локации в храме - графически незавершенные, что очень хорошо просматривается с традиционной камеры (заглядываешь за стенку - а на обратную сторону текстура не налеплена и стенка прозрачная) и портит общую картину. но вот с камеры, используемой для небольших помещений, с урезаным обзором и углом поворота - это едва ли заметно. ИМХО, мне "buildin" камера не мешает)) на 2ом лвле и с такой камерой паравозы собирать непроблемно. единственное, конефно паравозы по 1ому лвлу с зумом значительно проще - большие полщадки есть. только нафик оно каму надо? а те, кто хочет мвп... фтопку ваших мвп)))
если честно то мне бы тоже хотелось нормальный зум (не тот что в магазинах и прочих зданиях, а как на стандартных локациях)
Тут 2 варианта 1)Оставить как есть,но тогда как то проверять и банить тех у кого хакнут. 2)Или если не отслеживать и не банить,то тогда зделать обычный зум как и везде.
Ну для тебя может и бред, а мы кучку шарфиков и тидалок оттуда благополучно вынесли пока еще неадвансами были.
Нормально бегается, и с профом и без него. Атомный - очень сильно ошибаешься, всё там нормально. По теме - пофиг.
не мне лично не нравиться карта на третьем этаже, на втором - пожалуйста, можете выбивать шарфы - карты в руки. я бы не отказался чтобы немного увеличили радиус обзора на третьем - вот за что я ратую.