Камера в неймлесн

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Крушилка, 27 авг 2008.

1. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Будет ли введен зум на 2м лвл неймлеса опять?
  2. anonymous

anonymous Игрок

Как по мне, лучше вообще отключить камеру в Неймлессе, дабы ходить пришлось на ощупь.
  3. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Буду рад, если не будет.
  4. Трикстер

Трикстер Игрок

Буду рад, если не будет.
  5. Regent

Regent Игрок

имхо все-таки с традиционной камерой было куда красивее... но не мне решать. И настаивать на своем не буду.
  6. Ракот

Ракот Игрок

Буду рад, если не будет.
  7. salvador

salvador Игрок

традиционно - "повторяя прошлый опыт".
    что звучит как нормальный зум, а не урезаный как исполнило граффити при публикации этих локаций. я правильно тебя понял?

Локации в храме - графически незавершенные, что очень хорошо просматривается с традиционной камеры (заглядываешь за стенку - а на обратную сторону текстура не налеплена и стенка прозрачная) и портит общую картину. но вот с камеры, используемой для небольших помещений, с урезаным обзором и углом поворота - это едва ли заметно.

ИМХО, мне "buildin" камера не мешает)) на 2ом лвле и с такой камерой паравозы собирать непроблемно. единственное, конефно паравозы по 1ому лвлу с зумом значительно проще - большие полщадки есть. только нафик оно каму надо?

а те, кто хочет мвп... фтопку ваших мвп)))
  8. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

если честно то мне бы тоже хотелось нормальный зум (не тот что в магазинах и прочих зданиях, а как на стандартных локациях)
  9. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

Буду рад, если не будет.
  10. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Просто с традиционно камерой всех снупам с профами и хп в неймлесе делать нечего.
  11. Glk

Glk Игрок

Да ну, даже прист+хунт 90+ нормально дуэтом с традиционной камерой бегают. Проверено лично.
  12. Атомный

Атомный Игрок

бред
    проверено лично
  13. Бог

Бог Игрок

Тут 2 варианта
    1)Оставить как есть,но тогда как то проверять и банить тех у кого хакнут.
    2)Или если не отслеживать и не банить,то тогда зделать обычный зум как и везде.
  14. Glk

Glk Игрок

Ну для тебя может и бред, а мы кучку шарфиков и тидалок оттуда благополучно вынесли пока еще неадвансами были.
  15. Torrin

Torrin Игрок

Нормально бегается, и с профом и без него.

Атомный - очень сильно ошибаешься, всё там нормально.

По теме - пофиг.
  16. Desert Claw

Desert Claw Игрок

буду рад если введут
  17. Lynch

Lynch Игрок

Руки выпрями, да?

Вернуть как было, но при условии возможности проверки на зумхак.
  18. Гренгир

Гренгир Игрок

не мне лично не нравиться карта на третьем этаже, на втором - пожалуйста, можете выбивать шарфы - карты в руки. я бы не отказался чтобы немного увеличили радиус обзора на третьем - вот за что я ратую.
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Если там задумана такая камера значит она такая и должна быть.
    Хунтиры идут лесом -->
  20. Nemo

Nemo Игрок

Против,так гораздо интереснее.