вот такой вопрос!!Появился ли у нас квест на этот шлем, или возможно моб из которого он дропается и где этот квест или моб Заранее спасибо...;)
Возможно будет введён квест, но на данный момент (неофициальная информация) Helm of Darkness падает только с монстра Beelzebub, который пока что не введёт у нас на сервере, и о котором почти не известно. Как только, так сразу.
если его введут то будет дисббаланс хотя если он будет давать 5 деф и 1 аги или чёнить ещё то норм а если всякие +15 аги +10 декс то читерство
http://www.sharonov.ru/ro/asgard_base/database/helm_of_darkness.html , очень хочется чтобы ввели уже наконетсто эту шапочку)))
А чего в ней читерного-то? Наскока знаю, на некоторых серверах шлем есть. Вроде делается из евил вингов, трезер бокса и тд.
а разве сфинкс хет слотовый не выгоднее? те же 2 стр, только 5 деф дает. То, что занимает дополнительно нижнюю часть головы, ну не так страшно) к тому же ещё выгоднее(правда больше по цене) марионетка+ванберк+очки+ванберк
Боня, какая разница, кто выгоднее, когда эта шапка ТАКАЯ КРАСИВАЯ!! Я о ней тоже мечтал...) И очень не против её введения. Просто в нашей базе на сайте из бубы она не дропается. Хотя из него тут вообще ничего не дропается... Зато из соседнего дропается что-то похожее на правду, только нет там этой маски, и локаций для него нету. :(
От этой красоты полягут все на арене и гв, все мобы в каче, а все присточки повлюбляются, даже если кроме этой шапки на тебе ничего не будет. Я как-то более смотрю на полезность вещи. И потом не такая уж она и красивая, все лицо закрывает...
А мне нравится... Глянь в Бреде в моей теме один из последних моих постов - там есть скрин с винегретом картинок от рмса, там эта шапка на чампке так классно смотрится... М-м-м...)
копаю... копаю... опа, главу слот выкопал =3 о каких 10 дексы идет речь? кусты маст дай, http://ratemyserver.net/index.php?iname=helm of darkness&page=item_db&isearch=Search&itype=-1 согласен с Бонни, пока красота спасет мир, его уже несколько раз разрушит целесообразность