Выношу благодарность ДЮПЕРАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Вольха_Редная, 26 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Уважаемые дюперы, конечно же вы тут не отпишетесь, но все же прочитаете то, что я горю желанием вам сказать.

Лично от меня, не затрагивая интересы гильдии и т.д., я выношу благодарность вам, за то что портите жизнь фри-рошникам. Спасибо за то что вы портите замечательный проект. Мне вот интересно, какие цели вы преследуете, занимаясь дюпингом? Для чего? Зачем? Учитывая, что наш сервер полностью некоммерческий. Разве плохо, что мы можем общаться в игре, находить новых друзей, прокачивать персонажей, отдыхая от реала. Для чего портить мир, да именно маленький мир, в котором многие находят отдушину и своеобразную свободу?
    У вас комплексы? У вас проблемы в личной жизни или это стремление гадить везде, где только можно? Сегодняшний дневной инциндент с картами... Что это был за жест? Нафига их надо было разбрасывать? Чего вы добиваетесь? Того что ребята тупые и начнут подбирать невесть что? А Икс будет вынужден их банить? Ну уйдут они, придут другие. Дело даже не в этом, а в том, что вы гадите не Иксу в частности, а ребятам, которые играют(кажется я начинаю повторяться)
    В общем "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" :mad:
    Хакер, Avaddon, Winfiel и 65 другим нравится это.
  2. Simpko

Simpko Игрок

Хоть ктото сказал умную вещь..
  3. kings_-

kings_- Игрок

чесно твой пост мне прочитался как будто хакеры стерли всю базу. Зачем? думаю ето очивидно. Баг, легкие зени, попробывать что-то новое. Попробывал один - вышло. Что же наш человек сразу делает? Правильно, говорит своему другу со словами "только некому не говори". Вывод? темы с гострингами на продаже. Был бы ето идеальный сервер без сбоев - скучно было бы играть)
  4. Беня

Беня Заблокирован

Благодарности приняты.
    hethfield, Хакер, Хунтер и 28 другим нравится это.
  5. Xmpe

Xmpe Заблокирован

Жжоте
  6. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Вот мать природа) наделает дебилов потом мучайся с ними по жизни)
    Хакер, Ракот, XxMilleRDeNxX и 4 другим нравится это.
  7. FatalMan

FatalMan Игрок

Зачем они это делают?
    Хммм...ребята просто так зарабатывают себе немного денег на карман.
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Беня жжот)
  9. Нютка

Нютка Игрок

Што то это попахивает сладким... даже слишком
  10. Беня

Беня Заблокирован

Боян нравится это.
  11. Arny

Arny Игрок

Зачем тратить силы на то, чего можно добиться мозгами? вы пришли отдохнуть от реала, он пришел покарать всех по-папски. у вас немного не сошлись интересы. в общем, это его выбор.
  12. Arsin

Arsin Игрок

Вольха_Редная Ну дюпают те, кто хочет "рулить" это понятно.

А вот тому, кто разбрасывал карты сегодня по пронте, мы, возможно, должны быть даже благодарны. Человек показал всему серверу, что дюп действительно имеет место быть.
  13. SidSpears

SidSpears Игрок

Вольха_Редная типо крик души?

ЗЫ имхо тема для набивания постов, вот и все:)
  14. Нютка

Нютка Игрок

Все одели розовы очки? Замечательно. Я для себя уяснила несколько важных моментов.
    Думаю не стоит их сейчас поднимать все рады все счастливы. Не будем портить прздник людям.
    Все черное мерзкое и горькое потом... хотя куда еще горчее.
  15. Nemo

Nemo Игрок

ЫЫЫ, вопрос из той же тематики, что и "зачем люди ботят?". Думаешь твои призывы и укоры каким-нибудь образом повлияют на умы дюперов? О да! Держи карман шире. +1 умный пост.
    XxMilleRDeNxX, Цветок Страсти и Unquam нравится это.
  16. Ушидр

Ушидр Игрок

Спасибо большое. Не знаю, есть ли человек который потерял от инцидента больше меня, возможно и есть, но и я потерял многое. Злиться на вас я не буду, я терял и большее, а это вернётся со временем, даже лучше скорее будет. А что же до вас, то к вам вернётся ваша доброжелательность в нужном виде.
  17. Нютка

Нютка Игрок

поддерживаю Arsin может пора задумать что есть такая штука как толпа (может один) дюперов. =)) Стоит подумать хорошенько !
  18. Torrin

Torrin Игрок

Я бы сказал не лёгкие зени, а лёгкие деньги в реале. Как известно мвп карты продаются за реал, в обход правилам, более чем уверен, что ФриРО не исключение.

А вообще, лёгкие зени\шмот и остальное приедается на пвп серваках, и когда после приходишь на нормальный сервак, хочется чего-то другого... Я нашёл это другое и получаю удовольствие от игры. А на дюперов, ботоводов и остальных как-то по барабану, я им не мешаю, как и они мне :)
    LostSoul нравится это.
  19. Нютка

Нютка Игрок

Ушидр +1
  20. Нютка

Нютка Игрок

Torrin нифига... сервер оключен более чем 9 часов. Они тебе точно не мешают???
    Цветок Страсти нравится это.
Статус темы:
Закрыта.