Для того чтобы попасть в Undeground тебе надо прилететь/придти в Альдебаран. Там зайти в Clok Tower. Пройти на второй этаж. Там пройти к пеноменам. Надеюсь, ты знаеш где это. На всякий случай напомню, вход к ним в нижнем левом углу второго этажа. Там тебе надо будет попасть в тот вход который я пометила большой красной точкой на рисунке. Для входа тебе будет нужен Key of the Undeground. Падает он с Clok, C Tower Menager, Elder.
да нормальный проход. пару раз сходишь - привыкнешь. Карту бабки может даже куплю, если выбьешь, я свою забыл перекинуть.
Атомный ну а что делать? :) Клок Тауэр крайне запутанная локация. Если разберусь как выкладывать большие картинки на форум, выложу карту переходов по Клоку. На самом деле Nokturn прав, дорога гораздо проще в действительности чем кажется из объяснения. Одно в этой локации меня всегда забавляло: для того, чтобы комфортно жить на ней требуется карта Bathory. Думаю, не трудно догадаться где эти монстры водятся :) Правильно, на этой самой локации...