Обсуждение модераторства в торговом разделе

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Aeronaft07, 25 авг 2008.

1. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Хех, народу не понравилась попытка организовать раздел торговли.
  2. K a v a i

K a v a i Игрок

че беспредел будет ? на правах апа
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Видимо, когда Х определит правила торговли, что-то изменится...
    Подождем. От модераторства не отказываюсь
  4. Torrin

Torrin Игрок

Скорее не понравилось как она выполнялась. Модерация это хорошо, но когда модерируется выборочно, намного хуже, чем без неё.
    Milena, Snatch, Кубик и ещё 1-му нравится это.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Даешь Сибиряка назад!
    Кто жаловался просто не может нормально выполнять правила, а они очень просты.
  6. кот

кот Игрок

и воцарился Хаос, кекеке
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Имхо, Сибиряк полностью адекватен. С ним всегда можно нормально договориться, просто ненадо лезть на рожон.
  8. K a v a i

K a v a i Игрок

апать тему 1 раз в секу круто будет... ппс хаос будет

+1 к коту)
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ты свою карту получил заслуженно. Но ты ведь ее не боишься, правда? Можно и цену понабивать, сорвать продажу гловки

"Выборочно" - это слова. Ни одна попытка указать мне на мои недоработки не оставалась незамеченной. От тебя я ни одной лички не получил, от твоей Марии только одну мессагу на полэкрана, за ЖК - ап через 3 часа 54 минуты) Карту я снял кстати (потому что и дал по ошибке, перепутав время), и больше за минуты не давал карты
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

По-моему, недовольны в своем большинстве получившие карты за невыполнение установленных правил.

Это только мое мнение.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я получил 1 жк, которое впоследствии сняли. Сибиряком доволен полностью.
  12. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

В _большинстве_ случаев. Что вполне естественно, кстати.
  13. Ариох

Ариох Игрок

хз, нормально модерилось, не получал карт, потому что соблюдал правила.
  14. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

Хочу карт ....:th_lol:
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=11084
    И как быть с такими без модератора? Ведь пачки таких откуда то, на свет наверное лезут, или нынче в школе не учат читать.
  16. Al1en

Al1en Игрок

Мм помойму в раздел торговли следует добавить еще 1го модера,оставляя при этом Сибиряка(и номрально он справлялся ^_^)..
  17. GHT

GHT Игрок

я получил 3 красных и 2 жёлтых , половина из которых изза личной не приязни , однакрасная карточка ваще хз за что , или как ты там сказал "обидел меня любимова". Имхо сибиряк порщивый модератор , и многие видимо это заметили .
    Ещё один момент , когда сибиряк удалил мой пост с оценкой вещи в разделе PC был очень не приятен. Так что я рад что его бросили фтопку.
    ЗЫ Иксу на сибиряка не жаловался , лениво =)
  18. Lynch

Lynch Игрок

Доволен Сибиряком, как модератором торгового раздела. Начинает бесить демократия, творящаяся на форуме. Люди, вы козлы.
    Vi.RUS, Иеремия, #Polly и 9 другим нравится это.
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Некоторые посты этого героя)
  20. GHT

GHT Игрок

помоему в сеи постах было напрямую видно что к тебе как к модератору я отношусь пренебрежительно , потому что своиже правила ты зачастую игнориш и выдаёш карточки за не приязнь, все остальные модераторы меня пока удовлетворяют своей работай.
    Линч это называется анархия а не демократия