насчёт эффектов,после моего сообщения офф тему

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем xtigerx, 26 авг 2008.

1. xtigerx

xtigerx Игрок

каму нужно тот выключит эфекты а если их урезать то пропадёт РОшный дух "мяса".
  2. enjoy

enjoy Игрок

Как минимум, это не есть хорошо при съемке мувиков, потому что непонятно даже кто чего там делает.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

РОшный клиент достаточно криво сделан, не вижу криминала в его оптимизации.
  4. Gromf

Gromf Игрок

Наш Администратор иного мнения по данному вопросу. Тем не менее на мой взгляд адекватно играть (в особенности классами, которые используют в основном таргет скиллы) без упрощений эффектов малореально.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Да, есть такое дело. Когда все трясется, сияет и сверкает, сложно попасть по цели
    Однако я против каких бы то ни было модификаций
  6. Gromf

Gromf Игрок

Мне немного тяжело увидеть цель, когда создан хороший прекаст. Против мы или нет, а они (модификации) все равно будут, просто мувимейкеры будут играть на чистых клиентах и в итоге 80% времени мувика мы будем любоваться анимацией СГ.
  7. Legenda

Legenda Игрок

я не могу понять все равно почему доступные всем и каждому грф файлы дают какие-то преимущества перед теми кто их не использует по собственному же желанию?
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Не используют их потому что они запрещены и их использование грозит баном.
    Используют потому что хотят преимуществ.

Мувики можно и без эффектов снимать, все равно видно что и куда кастит
  9. Svet

Svet Игрок

У меня на старом компе без настроек эффектов играть на гв было не реально, точнее реально только с выключенными эффектами, получается что такие правила создадут перевес в пользу людей с новыми компами.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На кнопку с эмоциями повесь /effect
    очень полезно. Включил-выключил - все поля видны, но при этом нет раздражающего гаста и тряски от лова и метеоров

Играть с эффектами на ГВ по моему глупость) даже с порезанными
  11. Svet

Svet Игрок

А помоему глупо на гв СВ не видеть, хотя не спорю многим на этом сервере св-пневма не нужны, вторые окна не нужны, марки не нужны, госпел не нужен xD
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Еще раз повторю - включил/выключил - и все видишь

Пневма и СВ... ну для мяса покатит, при нормальной позиционной войне все эти приблуды снимаются ЛП не так ли?)
  13. Legenda

Legenda Игрок

это надо быть ацким пианистом, чтобы в бою успевать использовать по максимуму необходимые скиллы еще и постоянно нажимать альт+цифру
    это не решает проблемы
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ну тогда я ацкий пианист)
  15. Legenda

Legenda Игрок

самокритично....
    а ты никогда не думал, что не нажимая постонно альт+цифра (не тратя на это даже доли секунд) кпд твоей игры могло бы увеличится в разы?
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ну конечно думал. даже тестил) понравилось х_Х

А также я думал, рисковать или нет своим персонажем и всем шмотом, что на нем ради, этой прибавки кпд...

Решил что не стоит.
  17. Gromf

Gromf Игрок

Администратор не в состоянии проверить используемые грф.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я в курсе. Однако не хочу его обманывать. Сказал нельзя, значит нельзя
  19. Legenda

Legenda Игрок

не все будут такими сознательными
    как можно запрещать то, что, действительно, нельзя проконтролировать?

кстати, пример, тут разрещен обмен чаров и ценностей вне игрового мира
    почему разрешен?
    потому что это невозможно контролировать, обмен был есть и будет, и смысла запрещать, то что невозможно контролировать - нет

так почему данный принцип не работает с использованием упрощенных эффектов?
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Администратор в состоянии проверить любую грф при желании, но в последствии это приведёт к грустным-грустным драмам на нашем форуме, об ущемлении прав и лишения пользователей независимости.