Все с сталкивались с ошибкой о я гдето видел топ о продаже а теперь где он,и после 30 минут поиска ты выкрыкиваиш ура нашол наконецто.Тебя ето не роздрожает тогда у тебя сильные нервы! Знаю что пишу в не без ошибок но! Время кода онлайн был до 200 человек прошли так же как раз в день по 8-10 новых топиков о продаже.Старые правила я нечитал. говорю сразу. 1.Но хотелось бы чтобы торговлю както отрегулировалы напирмер -продажа <карты <шмот <осталное Потомучто то что тебе нужно найти найти практически невожможно.А эсли человек ушол в отпуск а апать невозможно .А кто то перед етим увиделтопикнасобирал ту суму.И хотел бы предложить свою цену. 2.вариант чтобы продажу розделилась на подгрупы до 5кк до 100кк и 100кк+ и тогда разные сверы мас могли найти то что им надо Знаю что появитса новая пробема а как продать всьо сразу?например эсли виставлен лоты например в 800к и в 100кк.Знаю человеку нужнобудет создать 2 темы и появитса новый флуд.Но человеку станет проше искать.И поетому разделы создаютса по средней цене.сума стара x сума y,и поетому x+y\2= p.s знаю ктото осудит меня за ето но всеже эсть как эсть
Эсть вориат песать паруски спрабеламиизнаками припенания потомушто падругому неполучаетса читатьетот пост спасибо за внмане
О, Великий, спасибо тебе за благодать! Мы радуемся, ужас-то как. А вообще, если хочешь, чтоб тебя поняли - пиши на русском.
Аахахах, я одна поняла, что он написал?)))))))))))))))))))) П.с Хим у нас в пати в Тор))))))))))) *истерика*
Я нихрена не понял че он сказал, но сразу добавлю что я против, предложу проверить комп на наличие вирусов и посоветую покупать ребристые.
Чё вы на пацана наезжаете) В принципе, если пост не читать, а выцепить ооттуда список, то всё понятно). Только вот непонятно, куда вещи с картами засовывать) Всё равно придётся 2 раздела смотреть. Всё норм сейчас, просто модера бы туда, чтоб не флудили.