Извините что задаю вопрос второй раз.. Но все же было бы очень удобно, если бы на сервере допускалась минимизация эффектов.. Т.е. дополнительные грф, которые упрощают отображение, например, гастов, ловов, МШ, браги, локи и тп.. Ну чтобы не быть голословным решил сделать опрос..
Их и так уже юзает огромное количество игроков. Перебанить как минимум 30% сервера не выход. За то что б легализировать
без эффектов невидно СВ, Пневму, Лп, Сумку,(так как я играю чампом) Сферы и крит режим, и многое другое. ИМХО я бы упростил эффекты
а уж изменная анимация азуры, например, точна преимущества никакого не дает почему подобное тут запрещенно не особо понятно Оо
Проголосовал за, т.к. мне это абсолютно параллельно (включать выключать эффекты не пробовали? :) ) Сам юзать врятли буду, но может комунибуть так типо удобнее.
Минимизация эффектов даёт преимущество перед теми, кто не использует минимизацию. А я поддерживаю атмосферу, созданную граффити, и хочу что бы пользователи играли в ту игру, которую им преподнесли, а не в которую им играть проще чем остальным.