начиная с 10 утра сия дня пытаюсь установить Ро... Проблема в том что после авто патчера(а именно после того как пропатчит) пропадает файл Ragnarok_unpatched.exe (хотя запускал FreeRo.exe) при повторной распаковки патчера,заменяю(добавляю) Ragnarok_unpatched.exe ...вроде уже после этого ошибку не выдает,но запускает совершенно другое стартовое окно где мои логин и пароль не пашут.Что делать и как быть - НЕ ЗНАЮ.:T_T: Подскажите что делать:o
Может пропадает потому что его быть не должно? Ты ставишь обновление, а затем распаковываеш старые файлы
клиент скачал с другого сайта,там просто,чистый Сак. а патч скачал тот который на сайте Фри в пункте "СКАЧАТЬ". распаковал как и было сказано
качай клиент с сайта фри ро. сам играю не на фри рошном клиенте, просто пропатченном, никаких проблем не возникало ни разу и не надо гнать на антибот.
У меня клиент подглюкивает и периодически дисконнектит, выплёвывая табличку со списком ошибок. Но при попытке заново скачать клиент с сайта обнаружила лишь 404 not found.