Небольшой нескладный (давно не практиковался) стих про айс данж. Пристовская жалоба практически =) "Мне рес и каст! Давай же, быстро!" Я слышу - снова в пати труп. Откуда б взять сп канистру - Опять лёг жёлтый виз - он туп. Я в пневме реснул, кинул сумку - Но от "газеты" виз бежит, О Ифуд, дай мозг недоумку - Экспой своей не дорожит! Ну нафиг он из пневмы вышел?! "Мне рес и каст!" - орёт опять. Такая пати танков-визов Саппорт успела задолбать... Прорвался к мобам сквозь замерзший в воздух - Танкует!.. Виз?! Козёл, Munak, хорёк!! Откуда б взять ему немного мозга, Давно уж съел остатки Рагнарёк... Не удивлюсь уже если услышу: "Эндюр! Баш! Баш!" - затем и "Магнум брейк!" И Ктулху на измене, прям не дышет - Придут, найдут - и измочалят в стэйк! Мораль корявого сего стихосложенья До безобразия ясна и такова: Много дексы? вари клубничное варенье - Раз даже Айс тебе - тяжёлая игра. Приста же роль проста обыкновенно - Кастуй, хиляй и гемы трать на рес... Вам хватит этой маленькой поэмы Чтобы понять, что танковиз - балбес. п.с. я люблю визов, но любой танкующий не_танк любой профы изрядно выматывает. в этот раз одолели визы, хотя мы с брагой в итоге поржали от души :)
Прочитал и прям аж приятно стало, что хоть кото то нелюбит нубовизов также как я. За профу обидно - нубло обычно первым именно виза качает. ЗЫ а самому так 1 раз пришлось по угару вальку танковать визом когда пристку кривую в пати взяли... да было дело.
Не, лучше сделать перенос строки. Двустишие же. раз, два, три, четыре, пять с детства с рифмой я дружу! Во)