1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Woe video by Thorgrim

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем ЯРАСТЬ ОДИНА!, 24 авг 2008.

1. Verniy и Legenda нравится это.
  2. Starlight

Starlight Игрок

Мувик чара , прокачанного на боте на хиллвиндах. Неплохой конфиг кстати , сам писал? Или ботящие соги помогли?
    105 стат поинтов кстати незабудь раскидать. (зря ты статус посреди ГВ открыл , ой зря )
    Очень познавательный мувик , хотеть такого бота.
  3. Starlight

Starlight Игрок

Выкладывай следущие мувики если будут , снято очень неплохо кстати , и звуковое сопровождение на уровне , хотеть ещё. Просто не пались так ;)
  4. ты параноик, я еще просто не определился со статбилдом
  5. Starlight

Starlight Игрок

Угу , читай подпись ;)
    Вполне может быть)
  6. Nanchik

Nanchik Игрок

Тру чо, пол мувика бегатня, заход в саматаху на импе где прост толпы народу, чесна, зачёт кросу что хоть в толпе имп ему перепал.
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Бредовый мувик смешного МСа. Твои КТ с едой и всем обкастом просто смешны и пользы от МСа как дамагера я не вижу никакой. Вот если МСка Хаоса успевает меня очень хорошо поломать не один раз ты же не доставляеш вобще никаких проблем. МС рулит на ломании шмоток и обкасте пати и стуне визов к примеру но уж никак не дамегером. 95 стр вкачаны под дум слайер?
    Unquam нравится это.
  8. Starlight

Starlight Игрок

Времена меняются, приходится плюсовать Пивомана xD
    Несмотря на мса мувик таки неплох , мне одному чтоли понравился? =))
  9. пивоман понятия не имею кто ты такой, и свои советы засунь себе подальше в заднепроходное отверстие, тут каменты касательно мува, а не обсуждение игры и билдов
  10. Greedo

Greedo Игрок

i lol'd hardly
  11. Индеец

Индеец Игрок

Хех а я то в момент взятия все размышлял, почему имп разбит якудзами, ведь за секунду до этого ктото кинул аспресию вашему имполому(4 Fun). Этот факт в игре я успел заметить.
    Но на видео видно, что она легла ровно в момент разбития, когда всех и из замка то уже унесло ))
    Интересное совпадение, не припомню такого за весь мой стаж в ро.
    А впрочем - выкидывает из замка явно не мгновенно, минимальная задержка после разбития импа присутствует. Так что ничего удивительного, просто любопытно.
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Сколько желчи... Ну да ладно кто я такой что б давать советы папке:T_T: который меня так интенсивно ковырям КТ когда я стрипал его гильдию что заставил скушать аж 2 слима.
  13. Legenda

Legenda Игрок

в хорошем оформлении мувика я не сомневалась
    по содержанию - для первого ГВ двух минут вполне хватит =)
  14. GHT

GHT Игрок

енотик дай мне вса и я проучу пивомана =)
  15. ManowaR

ManowaR Игрок

Кстати о задержке уже несколько раз улетал на кафру после разбития импа (правда не мной а согильдийцами) например 2 ГВ назад бил имп вместе с ЛК, ЛК имп разбил, а я чётко после разбития улетел от азуры на кафру. Такое ощущение что проблема в скилах имеющих каст тайм т. е. если во время каста скила имп доламывают то скил всёравно будет докастован и действие его последует уже после разбития импа.
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Эх.. Как все красиво.. Какие эффекты.. Если бы правилами это не запрещалось - попросил бы у автора научить/скинуть такое оформление.. Минимизация гастов и тп ооочень понравилась Х_х Хотююю..
  17. Lynch

Lynch Игрок

Видел этого Торгрима на хилвиндах, спрашивал: "Ты Торгрим с Поганища?" Ответа не было. Теперь вижу, что не тот Торгрим, наш бы не позволил себе писать слово "ЯРАСТЬ" -_-
  18. Lauly

Lauly Игрок

а что ты делал на хил виндах?=_=;
  19. Starlight

Starlight Игрок

В ежах такое не практикуется? бгаа.. Либо ты лжец , либо лол)