Так как мну задолбалоуже искат пати куда-либо визом, хочу организирувать постоянную патю. Я 96 виз. И так то нужен? Нужны 2виза, 2 приста, брага, сервис, танк (шофер), 5 хантов.
Хунты в топку, бить по 1 порингу 5 минут. Если будет нормальная патя то пойду. ШШ снайп 98, есть лук на ангелов. Писать на Mayuri, Сагара
Ну ета идея вобще интересная. Я всегда собирал нестандартные пати. Я токо за. Так что ребята жду следуищих предложений.
Если сойдемся во времени, есть вариант + 2 одетых снупа (97 и 99) к существу выше, чтобы это самое существо до лампы побыстрее дотащить) Ибо сталки кавайнее рог)))
Пойду фа снупом как дамагом.(одет) Пойду палом как сакрой(так же могу отводить вальку мвп и тп...).(одет) Пойду хв как дамагом(гаст онли).(одет) Пойду кросом как дамагом о_о.(одет) Пойду хп как саппортом.(одет)
Значит так алмаз, кого туда брать ето чисто моя прерогатива. Потов про 2 виза и про хв. Об’ясняю специально для тебя там нету жоба, так а каким фигом туда перется хв не ясно (если за рарами, то они в нейме ничем не хуже). Амиго такй список чаров впечетляет)
Сервис 99(120 инт), морфиться не буду еще очень долго. Интересует время,когда будет собираться пати. Ася в профиле, я мультоводка - проще достать меня там ;) Пока онлайн почти круглосуточный, но мб в скором времени все же устроюсь работать и буду в вечерне-ночное время.
Могу походить пристом, пока не морфнулся. Или подамагаю линкером. Он замечательно себя показал и на скегги и на вале.