WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

Омг, Ариох (человек с высшим экономическим образованием) - один из сотен/тысяч людей, ассоциирующих себя с героем детского мультфильма.
    Почитай еще множество тем, Энждой, он легко уходит от ненужных вопросов, просто игнорируя их и забивая на то, что говорил раньше. Тебе оно надо? Или просто на работе делать нечего?
    Clyde нравится это.
  2. Ариох

Ариох Игрок

если мои ответы кого-то не удовлетворяют, то это их проблемы, от вопросов я никогда не уходил, просто вы не умеете читать, если в ответах пишется не то, что вы хотите там увидеть.
  3. Mikkele

Mikkele Игрок

Тебе самому-то не смешно от твоих слов?
  4. enjoy

enjoy Игрок

Да твои собственные слова и твое поведение и есть лучшее доказательство, нормальный бы человек вообще послал бы и сказал мне плевать чо ты там думаешь, а ты тут все юлишь и отмазываешься, а когда на каких-то утверждениях тебя ловят начинаешь сразу придумывать некие новые подробности х) Это же все не просто так х)
    Это какт-то относится к "забывчивости"? х) Я тебя вроде не спрашивал что там состоялось, или не состоялось.
    Для кого всех? Меня вообще ролевые состовляющие не волнуют ни в каком виде, ни на форуме, ни в игре.
    Нет, с чего бы? Ты ниочем, чего тебя боятья то х)
    Да мне просто скучно х)
    Это мне напомнило одну забавную картинку:
    Serial, Дейзи, Clyde и 5 другим нравится это.
  5. Ариох

Ариох Игрок

энжой, тоесть ты признал что ты балабол? или это попытка выкрутиться? новые подробности не придумываются, а берутся из текста, если ты их не замечаешь, то твои проблемы.
    если замер не состоялся, значит его не было, следовательно помнить не о чем. это единственное что тебе запомнилось?
    поставь себе эту картинку на аву, она тебе идет, ты на ней классно получился.
    штанишки то еще сухие? или ты сегодня в юбочке?
  6. enjoy

enjoy Игрок

Как ты мне предлагаешь выкручиваться от твоих же собственных слов, я что-то не понимаю х) Сам набазарил, а стрелы на меня? Нет уж, так не годится.
    Ну с учетом того, как вы любите вспоминать и обсасывать тему с дп, а так же с учетом того, сколько ты тогда орал, вряд ли это сейчас тянет на отмазку, а если добавить еще бред который ты нес про замеры онлайна и еще какую-то чушь, то вообще ничего не складывается х) Налицо то, что ты это "забыл" специально, почему? х)
    Меня моя вполне устраивает х)
    Тебе еще не надоело в очередной раз подчеркивать собственную ущербность? х)
  7. Ариох

Ариох Игрок

я предлагаю тебе дать доказательства того, что в нашей гильдии, во время не состоявшегося замера были чары из других гильдий, или признать, что ты балабол.
    тоесть все мужчины, которые в отличии от тебя не носят как ты юбки ущербны?
  8. Беня

Беня Заблокирован

Ариох, это ГВ топик, а не обсуждение реала. Зачем переходить на личности?
  9. enjoy

enjoy Игрок

Прочитай свои же посты, ты сам все доказал, а я лишь сделал выводы х) Хотя после того, как тебе повторяю это уже в хз какой раз, я как-то начинаю сомневаться что ты умеешь читать -_-
    Нет, ущербны твои попытки задеть меня переходом на личности, а так же твое скудоумие, котрое не позволяет тебе до сих пор понять того, что меня вряд ли заденут оскорбления какого-то неуда, брызжущего слюной на форуме онлайн игрушки. Дооо, сам ариох назвал меня кем-то там, пойду убьюсь что ли сгоря, такой позор просто невыносим -_-
    Так а сказать то больше нечего х)
  10. FeaR

FeaR Игрок

Ариох, зачем ты портишь ГВ топик нелепыми оскорблениями?
  11. Ариох

Ариох Игрок

все началось с того, что я на основании его авы сделал вывод, что она женского пола, потом оказалось что якобы и не женского, а вроде как гей, позже он опостил свое фото, на котором она все-таки вроде женского пола.

скрин или ники тех кого мы набрали на то ГВ.
  12. Svet

Svet Игрок

А на основании авы FeaR'a ты сделаешь вывод что он 2х-главый орёл??
    Norg, Lex_Divina, Serial и 3 другим нравится это.
  13. Clyde

Clyde Игрок

FeaR двухглавый орел.
  14. enjoy

enjoy Игрок

Это даже женской логикой назвать как-то сложно -_-
    Читай что написано выше пока не допрет, мне уже честно надоело объяснять, хотя могу наскринить твои же фразы онлайн и отмазки х)
  15. Беня

Беня Заблокирован

Ариох и по моей аватарке сделал вывод что я гопнег. Хотя те, кто видел меня в реале - думаю, не подтвердят это.
    На мотр-пати даже удивлялись, увидев обычного человека, вместо лысого быдла)
  16. Ариох

Ариох Игрок

энжой, я привел тебе твои слова, ответь за них, а не тыкай не предыдущие посты, в которых ты так же уходил от ответа и переводил стрелки.
    извини, а на основании чего я должен был причислить тебя к мужскому роду? невнятный ник на форуме, ава женская, ников чаров нет
  17. enjoy

enjoy Игрок

Я не перевожу стрелки х) Я уже все сказал тебе по этому поводу, больше мне добавлять нечего. Если ты не в состоянии следить за своим базаром и осознавать что ты делаешь и пишешь, то это не мои проблемы.
    Продолжаем детский сад?
  18. Ариох

Ариох Игрок

ну в этом я и не сомневался, отвечать за свои слова ты не можешь, перевод стрелок не удался, я тебя поздравляю, ты балабол, что в принципе было понятно с самого начала, на этом прекращаю флудить на эту тему, встретимся на ГВ.
  19. Да ну, какой же ты лысый. :*А*: