WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    1 пати? и мы с 1 бегающей пати собирались проводить то ГВ? ты гонишь, тоесть вы согласились на то ГВ расчитывая что нас будет 12 человек?:) да и как такового замера не получилось, постоянные лаги и вылеты, да вы не одни приходили к нам в гости, а то что под шумок разбили имп это везение, а не заслуга ваша.
  2. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Тоесть ты сейчас не отрицаешь нечестность того мероприятия?
    Ты какой-то странный, я вообще хоть слово в этом топике сказал о результатах и т.д.? К чему ты это вообще сейчас пишешь?
    Я же говорил что лучше было бы просто замолчать х)
  3. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    в чем не честность? в том что у нас собрался онлайн на 3 пати? а вы хотели в легкую заработать себе очки пройдя 12 человек? или ты хочешь сказать, что мы набрали в гильдию левого народа из других? так это бред полный, как и большинство того что ты пишешь. в гильдии у нас 50+ человек, но средний онлайн на ГВ 20-26 человек. не пойму, что ты своими постами хочешь доказать, что ты с головой своей не дружишь и так отлично видно.
  4. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Тебя обманули.
  5. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    если его обманули значит он "Лицо Обманутое Хулиганом"
  6. Shade

Shade Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    Ариох
    у мя тут вопрос назрел... у вас в топике о гв нормального взрослого обсуждения не бывает? детсад какойто... такое ощущение что ариох сел в рагу играть лет в 12 и так и не вставал изза компа =/

ЗЫ а я то пришёл на гв... посидел.. и решил по какойто глупости или наивности что в топике о гв будет обсуждацца гв =) а не то у кого понтовалка опытнее и выносливее =/
  7. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    а своего согильда поцитировать не хочешь? просто разговариваю с ним на языке ему понятном, хотя до него все равно плохо доходит и в отличии от него я не скатываюсь до матерных слов, воспитание не позволяет.
  8. Shade

Shade Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    ну дык можт обсудим планы на следующее гв =) ато до него не так долго осталось =)
    я например собираюсь потратицца и сожрать кучу расходки на фан =) гдето 200-300 мяса + пару блу потов =) ну и опять в мясе заработать пару фрагов своими нупскими ударами с 400дпс =) а вы как?)
  9. VinT

VinT Заблокирован

На форуме с:
    8 апр 2008
    блин, а вы соберитесь 10 на 10 и выясните кто круче, чего как маленькие то?
    Давайте мы 10 на 10 сыграем с ШТ или Парадисами, мы не боимся
    Ставка 100кк, дата, время, условия.
    Вы так сраться вечно можете. А тут ставку 100кк и норм, срач потом как рукой снимет.
    Вот Злой Волк мне написал в приват однажды "Го нубы муд*ки дуэль", ну я собрал пати наше, теперь больше не трогает нас, а после этого, наоборот, каждый похвалил противника и больше не срались.
    Ну и вы так сделайте, а то тупо сраться без доказательств не интересно.

Все равно на арене руки зарулят и голова, по подбору профессий
    Lex_Divina и Terou нравится это.
  10. Shade

Shade Игрок

На форуме с:
    12 июл 2008
    ам 2винт =) я канеш не шарю в ваших папских разборках... но имхо какойто не в тем... =) тут в основном срач шёл насчёт того кто балабол или подобное... чем поможет арена разрешить личную неприязнь?
    я наверное совсем глупый раз такие вопросы задаю да?)
  11. VinT

VinT Заблокирован

На форуме с:
    8 апр 2008
    нее, я почитал этот топик и кроме как "меряются у кого длиннее" ничего не увидел.
    один говорит мы единственные кто ставил деф, другой говорит "бугагага, и чо?", мы тоже поставим, но пока не можем, а ваш деф гавно. Вот и написал предыдущий пост. В любом случае, когда кто-то спорит кто круче - такая дуэль может все показать. Одно дело что они испугаются и скорее всего дуэли не будет между ними, ну а нам пока никто не предлагал ;(
  12. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Арена папская тема для риальных патсанофф!!
  13. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Именно так, впринципе, это и изначально было понятно х) Так же как все понятно и сейчас, вы до сих пор весьма регулярно вспоминаете дп, видимо вас тогда это очень жутко задело, раз все не можете успокоиться, но тем не менее об этом ты почему-то "забыл" и пока тебя не ткнули носом врубал дурку, хотя вроде орал там в первых рядах, да и сейчас твои унылые попытки отмазаться и сменить тему, которые с каждым разом почему-то обрастают все новыми подробностями в выгодном для тебя свете весьма нелепы, если ко всему добавить что тебя ловили на балабольстве уже не раз, то можно сделать соотвествующие выводы х)
    Да не, я же с этого ничего не потерял, просто немного развлекся, а заодно выяснил что ты оказался "Лицом Обманутым Хулиганом".
    Ой, ой детский сад ромашка прямо, "он первый начал" это максимум того, что ты можешь сказать? х) Да и чет ты по-моему в очередной облажался с таким переводом стрелок, я думаю не надо объяснять почему? х)
    А переходить на банальные оскорбления от того, что нечего сказать твое воспитание тебе позволяет? х) Хоть бы уж не позорлися что ли, неся такую ахинею х)

Чего несет тут винт я вообще не понимаю, как замес 10 на 10 соотносится с невозможность обеспечить марками, расходкой и организовать альянс из 3х гильдий с онлайном 65+ человек для полноценного дефа на более чем одно гв, я пока что не понимаю х)
    Читать кстати рекомендую лучше и заодно вдумываться во все написаное х)
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Дуель (да еще и 10 на 10) не может показать кто круче на гв.
    А аренщики на гв вообще обычно мало полезны (если гм или командир не вставит как следует). Бегают отдельно и фрагов бьют, подрывая всю организацию.
  15. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Энжой, разговаривать с критином вроде тебя только время тратить, напиши мне пожалуйста те ники, которые у нас были якобы "из других гильдий", иначе ты лжец, твое подзаборное воспитание оставляет желать лучшего.
    про обман тебя сказал не я, а человек со стороны, я просто сделал вывод кто ты после этого, меня никто не обманывал и обмануть не просто.
    детский сад это когда ставишь на аватар женское лицо, и хочешь чтоб тебя считали не женщиной, хотя по твоим словам к тебе больше подходит слово "оно"
  16. Mikkele

Mikkele Игрок

На форуме с:
    1 дек 2007
    Мдя... Энджой, не корми ты его, он не лопнет.
  17. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Очередная порция оскорблений, ты такой предсказуемый х)
    Что касается ников и прочего, сайт тогда не работал, хотя заскринить составы была мысль, положились на честность, видимо напрасно х)
    Ты вообще сам понимаешь что ты несешь? х)
    У тебя какие-то копмлексы относительно аватар? Сходи к психологу что ли тогда.
    У меня лопнет х)
  18. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    тоесть ты подтверджаешь, что доказательств у тебя нет и ты балабол.
    у меня нет комплексов по этому поводу, комплексы как раз у тебя, ты ставишь на аватар женское лицо, значит себя с ним ассоциируешь.
  19. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Нет, ты сам уже набазарил достаточно что бы мои сомнения были весьма оправданны, ты чешешь языком, а я на основании этого делаю выводы х) А про доказательства, тебе может напомнить что ты там заливал про передачу гмства в Хаосах и т.д.? Уж не тебе по-моему их с кого-то спрашивать х)
    Ты кстати так и не ответил на вопрос про свою так называемую избирательную "забывчивость".
    А по-моему всетаки есть, раз тебя это так волнует х) Кстати, кто тебе сказал что для меня аватары что-то символизируют, или что я себя с ними ассоциирую? х) Для меня это всего лишь картинка, которая мне нравится на данный момент времени.
    Лечись лучше, пока не поздно, а то судя по всему тебя скоро окончательно переклинит и ты можешь стать опасен для общества.
  20. Ариох

Ариох Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    ты не уходи от темы, доказательств у тебя нет, следовательно ты балабол?
    мои разборки с Хаосом тебя не касаются, и передача ГМства там была.
    про замер, так он не состоялся, так как было лаговое ГВ и мешали другие гильдии.
    тоесть для всех аватар это:
    а ты какой-то не такой?
    ты меня уже начинаешь бояться?