WoE 24.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 24 авг 2008.

1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Недавно зашла в топ гильдий, и была приятно удивлена, обнаружив там ПроГеймерс на втором месте. Хорошая заявка на свое место под солнцем на ГВ арене ФриРО. Мне кажется, что многие черезчур поспешили объявить их гильдией самоутверждающихся в виртуале школьников, и кое-кто вскоре здорово оконфузится, начав регулярно огребать от этих детей, и мне бы хотелось на такое посмотреть.
    Радуют действия Парадайзов, перехвативших от ДП знамя флагмана состязания еАфинян с мотровцами, и сосредоточившихся не на провокационных декларациях на форуме, а на практических упражнениях. Посмотрим, сумеют ли они стать еще одним центром сопротивления доминированию терранов и сириусян.
    Набирают силу Эксайлы. Думаю, еще немного, и они примут активное участие в очередном переделе мира. А его надо делить почаще, чтобы не застаивался.

И две тысячи лет война,
    Война без особых причин.
    Война - дело молодых,
    Лекарство против морщин.

Красная-красная кровь
    Через час уже просто земля,
    Через два на ней цветы и трава,
    Через три она снова жива.
    И согрета лучами звезды
    По имени Солнце...

Посты этого ГВ топа, содержащие ссылки на мувики:
    -spirit-, HeO_o, Ракот и 5 другим нравится это.
  2. Bart08rus

Bart08rus Игрок

1ый не?
  3. Starlight

Starlight Игрок

2ой.
    На Гв не иду , всем удачи.
  4. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На ГВ иду.

Больше всего, честно говоря, пока что радуют Экзайлы.
  5. щегоL

щегоL Игрок

Видимо гв пропущу, тк не попасть в игру не могу...все скачивал, обновлял, защиту отключал..так что не умничать по етому поводу.
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На ГВ к сожалению не пойду.. Жду видеоотчетов (=
  7. VinT

VinT Заблокирован

Не придем, рано. Хотя парочка может побегает по замкам поснимает
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Пойду лагать на ГВ
  9. Norg

Norg Игрок

Клиент что-то не работает, не прийду наверно.
  10. Norg

Norg Игрок

Ха-ха, я неуд, у меня до сих пор не конектит.
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Впечатление от ГВ единственное - в очередной раз оно не закончилось вовремя. По таким поступкам лично мне видно отношение администрации к ГВ. Жаль, что это уже становится обыденным событием, повторяющимся каждое ГВ.

Спасибо, что оно вообще закончилось, и спасибо всем, с кем пересеклись.

Видео не будет. Злость отбивает желание что-то монтировать.
  12. GHT

GHT Игрок

чёто нидамажит =)
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

ежей в оуттайм оставили без 2го замка ), у хаоса 3и замка, у борцов под солнцем 0 замков, у нашего али 1 замок. Если честно могло быть и больше, но под конец гв настолько обостряется борьба за замки, что нет времени сходить куданить.
  14. FoOl

FoOl Игрок

чето ваще некак=)
  15. Dissonans

Dissonans Игрок

Играл синхом, после сталкера с сотней виты - жуткие ощущения.
    В пронте не мог навестись на имп тупо из-за того, что его облепила туча народа, 2 минуты поиска не дали результатов и меня в принудительном порядке отправили на кафру азурой.
  16. Legenda

Legenda Игрок

выбрались глянуть на здешнее ГВ первый раз
    прогамесы запомнились обычным зергом, падающим достаточно быстро и так же быстро реколившимся Оо
    впечатление зерга произвели и лилии и ко, видели их деф в пронте, народу много - толку не очень =\
    остальных мб не помню, еще не очень разбираюсь в политике гильдий
    посмотрим, что будет дальше...
  17. enjoy

enjoy Игрок

Играл клованом. Неужели марка так дорого стоит, что ведущие альянсы до сих пор не в состоянии в них одеться? Заходишь и половина сосульки, ппц просто.
    +100500
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

"Дополнительное время" мягко говоря уже бесит. А в целом нормальное гв.
  19. Svet

Svet Игрок

унылое гв какоето
  20. ГВ тру,впечатлений море))
    Держу некоторые азуры,в прекастах в менталке йа вобще бесмертный)...
    Долго смеялся над дэфом шоутайма в пронте....неспособностьь забить обстрипаного чампа мну убила....(добили азурой\картами).
    Пивоман реально заколебал своими стрипами ><-дэф держитцо на 1 сталке - тру чо.
    Арггхх(или как то так)-толстый(..придётцо брать ещё шмот на макс сп