Покупка дюпнутого = бан?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Inferno, 24 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inferno

Inferno Игрок

Уважаемый X, как вам известно на сервере госты прибывают не по дням,а по часам, при этом зачастую их хозяева получают бан за дюп.
    Очень хотелось бы узнать, если я приобрету подобный рар, будут ли скрины покупки доказательством моей невиновности, и какова вообще линия администрации в данном вопросе: будет ли купленный рар удален, а деньги возвращены, или же рар сотрут и деньги не вернут, со словами "нечего было покупать".
    Я понимаю, что у администрации сейчас и без того хватает головной боли, но не хотелось бы пострадать таким образом.
  2. кот

кот Игрок

не удержался...
    ну и тема с нулём ответов не айс
    Chuck Norris, Moren, Aeronaft07 и 2 другим нравится это.
  3. Inferno

Inferno Игрок

Я иронии не понял, ты видимо думаешь что дюпов на сервере небыло?Так огорчу тебя, несколько человек уже забанены за дюп и я надеюсь, что это только начало.
  4. Wild

Wild Заблокирован

Покупателей банить врят будут.
    Но я бы воздержался от покупки вобше.
  5. M9lso

M9lso Игрок

а вот другйо вопрос Дюпаный предмет который допустим я купил он потирается?
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Йа попал О_о
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

гы.гост дрянь.по нему соник с анхоли пойдёт на 20к)))
  8. anonymous

anonymous Игрок

Лолвут? Shadow элемент - 100% дамага по госту.
    Ракот нравится это.
  9. Starlight

Starlight Игрок

Наверно он имел ввиду едп соник по антенке
  10. Атомный

Атомный Игрок

могу сказать что Х любит банить и получает оргазмическое удовольствие ето примерно его слова в одном из постов ))))

по теме думаю Х вернёт зени и незабанит владельца реальных зеней ибо делаюстя логи всех передач но ето займёт время
  11. Torrin

Torrin Игрок

Солидарен с Вайлдом, тоже воздерживаюсь от покупки чего-либо. Бережёного Бог бережёт =)
  12. Чиби

Чиби Игрок

пора в правилах, в разделе продаж, добавить пункт об необходимости в теме скрина, подтверждающего, что карта выбита /вынута из ОКА.
  13. Torrin

Torrin Игрок

Бред, часто ты скринишь когда убиваешь МвП или достаёшь из ока карты? Я лично нет. Допустим у меня есть энная карточка, я захочу её продать, малоли что, скрин ессно нет, поскольку как бы скринить подобное бред. И чо терперь?) Из-за этого потерять ххх кк? смешно.
  14. Shiro

Shiro Игрок

Фигня какая. Я вообще часто замечаю выбитую вещь в инвентаре очень потом (слава автолуту!). Окошко по оси Y не резиновое и вообще.
  15. Чиби

Чиби Игрок

Не скриню.
    но ведь можно заскринить чуть позже*) строка от @dd все равно будет в чате.
    Ну а с ОКА - хз как быть.
  16. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Для меня самое страшное - это вайп... не хочу все :rolleyes:
  17. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Все равно... вышел в чар селект. И тебе будут кричать "Дюпер!!!"? :confused:
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А что мешает нечестным игрокам дюпать ока? Тогда и по айди не запалить будет (наверное, хз как там все устроено))). Или вообще, как кто-то говорил, голды, а на вырученные деньги скупать ока? Так что не помогут никакие скрины...
  19. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Удалить с БД ОКА ;) =)))
  20. Ocean

Ocean Заблокирован

Мде, если есть дюпы, то тока вайп нас всех спасет! Хотим играть на честном сервере!
    Кстати где можно посмотреть список забанненых за дюпание?
Статус темы:
Закрыта.