самые простые сюрикены перенимают статус пушки, те гокурин будет кидать на цель 10% кёрс, и тд, при том,что ими спамить можно ооочень часто - это полезно. Так же можно смастерить гауч с 4 статусными картами и опять же всё будет шоколодно. Про то,что нин может рулить голым - отчасти правда, на арене пряморукого нина не убьёт: чамп,крос,снип,пал,ЛК,ганс,нин,сн,свд сталк,мс,линкер скорее всего завалит нина: клоун/цыганка, прист, хвиз, биос с гомом, инт сталк свалитстопудова: проф что с ранкером и СГ незнаю, но есть вероятность что помрут в ничью^^
Клоун/цыганка может убить только если выпадет карта таро "кома"... Кросс, хвиз, проф, хприст (если нет ангелинг карты), креатор - самые опасные противники. Паладина как и ЛК наверно нет смысла бить, потому что слишком жирные.:>_<;: С инт сталком не сталкивалась, но думаю боевая мощь ниндзи станет фатальна для сталка. Гомункула можно попробовать заморозить свитком./gg Ранкер ничего не может противопоставить ниндзе, а вот СГ может сп высасывать, тут только какая-нибудь статусная карта в броне поможет.
Пупа решает =) 6800 хп Сколько ни дралась именно такая комбинация [кома + любая другая дамажащая карта] убивала, но это был редчайший случай=)
наверно мне неправильные клоуны попадались или же мне крупно везло... истина где-то рядом =) А вообще никто не запрещает менять бронь.. как-то так получалось что клоуны сначала пытались морозить, но поняв что это бестолку, начинали молиться на то что выпадет удачная карта =) В основном они усердно отжирались...
где моно достать слотовый баклер???? и как зовут npc который делает improved arm guard??(не слотовый)
To SASUKE выбить, купить(у игроков), сделать(из неслотового 300,000 з , 5 Steel, собсна сам бак без слота - шанс 20% что сделаешь) Насчет импрув арм гварда, их разве делают ? To Крушилка Я понимаю, что порой скушно писать по теме, но другим порой скушно читать флуд не по теме.
Спс) наверое, придется покупать) мдеф пока маленький, а они почему-то вотерболят сразу же (до того, как ударю) X_X; не виживаю..
Я помню удача мне лицом повернулась, Чувак один продавал дропсов по 300к, я с ним договорился на 250к =) Купил три карты дропса у него, потом в шоппинге наткнулся на ашуру трислот всего за 100к =))) Купил,вставил, сейчас радуюсь хожу)