Шмот и оружие для Ninja

Тема в разделе "Ninja", создана пользователем GoldenBoy, 12 янв 2008.

1. Nihlathak

Nihlathak Игрок

В описание % карты с оружия не переносит -\

ослепление с брони глицеринг переносит...
  2. Limon

Limon Игрок

помогите позя.. чуток не туда.. но... где достать катализатор burning stone???
  3. Norg

Norg Игрок

Там где нинзей становился нпс мерчи
    Limon нравится это.
  4. самые простые сюрикены перенимают статус пушки, те гокурин будет кидать на цель 10% кёрс, и тд, при том,что ими спамить можно ооочень часто - это полезно. Так же можно смастерить гауч с 4 статусными картами и опять же всё будет шоколодно.
    Про то,что нин может рулить голым - отчасти правда, на арене пряморукого нина не убьёт: чамп,крос,снип,пал,ЛК,ганс,нин,сн,свд сталк,мс,линкер
    скорее всего завалит нина: клоун/цыганка, прист, хвиз, биос с гомом, инт сталк
    свалитстопудова: проф
    что с ранкером и СГ незнаю, но есть вероятность что помрут в ничью^^
  5. MSolar

MSolar Игрок

Клоун/цыганка может убить только если выпадет карта таро "кома"...
    Кросс, хвиз, проф, хприст (если нет ангелинг карты), креатор - самые опасные противники. Паладина как и ЛК наверно нет смысла бить, потому что слишком жирные.:>_<;:
    С инт сталком не сталкивалась, но думаю боевая мощь ниндзи станет фатальна для сталка.:rolleyes:
    Гомункула можно попробовать заморозить свитком./gg
    Ранкер ничего не может противопоставить ниндзе, а вот СГ может сп высасывать, тут только какая-нибудь статусная карта в броне поможет.
  6. AngryWolf

AngryWolf Игрок

кома как раз не поможет,а вот 6666 и 4444 может и убить.
  7. MSolar

MSolar Игрок

Пупа решает =) 6800 хп
    Сколько ни дралась именно такая комбинация [кома + любая другая дамажащая карта] убивала, но это был редчайший случай=)
  8. AngryWolf

AngryWolf Игрок

с пупой в броне ты умрешь от миника.
  9. Athe1st

Athe1st Игрок

Если ты нинпоу то ты проиграеш дансоподобной.
  10. MSolar

MSolar Игрок

пару раз умирала от дансоподобных и то по неосторожности =)
    Что такое миник? 0_o
  11. AngryWolf

AngryWolf Игрок

министрель,клоун по вашему.
  12. MSolar

MSolar Игрок

наверно мне неправильные клоуны попадались или же мне крупно везло... истина где-то рядом =) А вообще никто не запрещает менять бронь.. как-то так получалось что клоуны сначала пытались морозить, но поняв что это бестолку, начинали молиться на то что выпадет удачная карта =)
    В основном они усердно отжирались...
  13. SASUKE

SASUKE Игрок

где моно достать слотовый баклер????
    и как зовут npc который делает improved arm guard??(не слотовый)
  14. Крушилка

Крушилка Заблокирован

У меня есть нунчаки какието для ниндзя могу продать.
  15. ABRA

ABRA Игрок

To SASUKE
    выбить, купить(у игроков), сделать(из неслотового 300,000 з , 5 Steel, собсна сам бак без слота - шанс 20% что сделаешь)
    Насчет импрув арм гварда, их разве делают ?

To Крушилка
    Я понимаю, что порой скушно писать по теме, но другим порой скушно читать флуд не по теме.
  16. Watson

Watson Игрок

Сори, что нужно для 3сл азуры помимо стали? worn-out-что?
  17. kuru

kuru Игрок

worn out Magic Scroll
    падает в четвертом клоке и с бабок Ежек в Москве))
    Watson нравится это.
  18. Watson

Watson Игрок

Спс) наверое, придется покупать) мдеф пока маленький, а они почему-то вотерболят сразу же (до того, как ударю) X_X; не виживаю..
  19. kuru

kuru Игрок

Я помню удача мне лицом повернулась, Чувак один продавал дропсов по 300к, я с ним договорился на 250к =) Купил три карты дропса у него, потом в шоппинге наткнулся на ашуру трислот всего за 100к =)))
    Купил,вставил, сейчас радуюсь хожу)
  20. Watson

Watson Игрок

А так если азуру живую делать (ручками собирать, т.е.) сколько стоить будет?