Основная масса шмота выбивается из мобов,но можно еще сделать с помощю квестов, которые дают тебе нпс в комнатушке где ты проф получал. Так например там можно сделать: почти любое оружие (нож или фууму, Ашуру [3] там сделать можно) Улучшенный армгвард Пробить дырку в улучшенном армгварде Вроде бы можно пробить дырку в Ниндзя сьют Пробивание дырок делается с каким-то шансом, каким именно не знаю =(
Как можно Пробить дырку в улучшенном армгвард? И для Нинпо Ниньзи какое самое класное оружие?? и гдето можно посмотреть список шмота какой одеваетса на Ninja??
Самый последний нпс в коридоре в тайной комнате. Приносишь лут, платишь зеньги и возможно получаешь дырявый арм гвард. ИМХО лучшее оружие для нинпо - Ашура [3] с Дропсами. хз ... наверно в каком-нибудь стат калькуляторе =).
У меня есть Spirit of Kamaitachi 2 слота. Attack : 112 Required Level : 70 This weapon causes the wielder to have unshakable mind, by keeping their head clear of all disruptions. A mind that can not be strayed from its main course will be very helpful in battles. Increases damage of Throw Huuma Shuriken skill by 30%. Casting can not be interrupted. Продам, если кому нужно. Вот больше инфы про это оружие: http://free-ro.com/rose2/items/weapon/detail/13304.html
Excalibur - это вообще меч. Ниндзи мечи не носят. Bazerald - лучший выбор для интового нинпо-шиноби. А бывают и нинпо-дексовики: для них нужна Ashura[3x Drops Card] //либо делаем на неё квест, либо выбиваем из Baby Desert Wolf (0.15%) - кому что быстрей. Ниндзи-фуумщики используют фуумы(двуручные сюрикены): Fuuma Shuriken Beneki - из Assaulter Fuuma Shuriken Daisharin[3] из Tengu(0.15%) Fuuma Shuriken Daisharin[4] из Tengu(0.15%) //корейцы горазды пошутить:) Fuuma Shuriken Rekka из Fire Imp(0.09%), Samurai Specter (MVP)(100%) Spirit of Kamaitachi[2] из Kapha(0.09%)
Спасибо) я про базеральд совсем забыл). По поводу щита, мне сказали валькин щит(с тарой) лучше, по крайне мере для гв и пвп о_о. Все наручи, простые[1], мдеф и мдеф[1] делаются в ги ниндзь у нцп. Мал. гайд (все нцп в ги ниндзь в коридорчике): сначало делаем Improved Arm Guard у нцп, требует миррор щит (купить можно в гефе)+Arm Guard (купить можно прямо в ги ниндзь)+зени (не много). далее подходим к след. нцп и делаем Improved Arm Guard [1], требует Баклер[1]+Improved Arm Guard +зени (40к вроде). Всё). Делаем штук 10-15~ точим на +7 и вставляем что-нить полезное). В Ашуру мона вставить Andre Larva Card, для интовых ниндзь.
Скажите, кто занет, переносится ли с даггера(в котором карты статуса - фрз/стан/проклятие/молчанка) статусы на сюрекен (которыми кидаешься)?
на сколько я знаю, нет. это счатается как отдельная стрелковая атака, в пример можно привести ядовитые кунаи, которые травят, а если атаковать просто так, то ничего не будет
Мда, фигово как-то...получается метание сюрекена кроме как АТК ножа и его элемента+карты на АТК больше ничего не воспринимает...