Проблема

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Lacoste, 24 авг 2008.

1. Lacoste

Lacoste Игрок

У меня на сервере ник Lacoste (High Acolyte) написан полностью латиницей, ну какойто умный парень сделал тоже такой ник только с русскими буквами Он уже Хп,меня это напрягает так что прошу чтобы ему сменили ник или забанили .
  2. King_Artur

King_Artur Игрок

3. Киотъ

Киотъ Игрок

О.О
    такого ограничения на использование ников вроде бы нету. за что его банить? твой напряг - это имхо только твои проблемы.
  4. Shiro

Shiro Игрок

У меня есть алхимка Sherry, но в гильдии B.A.K.A. Alliance есть хайпристка Шерри, забаньте её нафиг, а то меня ужас как напрягает просто.
  5. anonymous

anonymous Игрок

У меня есть проф Anonymous, но на сервере куча дюперов, забаньте их нафиг.
  6. Greedo

Greedo Игрок

я вчера видел чела с покраской идентичной моей, можно с этим что-нибудь сделать???777семесятсемь
  7. Torrin

Torrin Игрок

Улыбнул, только не поможет, понимаешь, человек по природе своей стремиться быть первым, в он-лайн игрушках шмот очень способствует этому. Так что бегая в +10 всо нормально :) А по поводу Дюперов, забанишь - появятся новые... особенно если в общественных ресурсах есть описание и даже видео, что как и зачем :)

Вопрос в другом, надо ли обычному простому человеку шмот +10? Если он получает удовольствие от другого, например от игры в целом... Отвечу за себя - мне нет, хотя возможность была, сначала за 150кк, полтом за 50кк, потом вообще на халяву - желания не было и нет :)

З.Ы. Более чем уверен, что удет вайп...вот только польза от него врядли будет... Когда есть возможность - найдутся и желающие.
  8. Lacoste

Lacoste Игрок

мне бы было пофиг если бы он был хотябы другой профессии, меня просто сним путают