1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Не могу зайти в игру

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Mr Q, 24 авг 2008.

1. Mr Q

Mr Q Игрок

Не могу зайти в игру по неизвестной причине, только вчера играл и всё у меня было нормально, а теперь при логине пишет "Не удается соедениться с сервером" никаких новых программ не устанавливал, и старых не включал, взял даже старый клиент который не был пропатчен и снова пропатчил эффект никакого, как не заходило так и не заходит.Помогите пожалуйста.
  2. Simpko

Simpko Игрок

+1 тоже могу зайти, ввожу акк и пасс пишет Disconect From server. Икс подскажы чё делать.
  3. Shiro

Shiro Игрок

Могу зайти в игру по неизвестной причине. Ещё вчера не могла и было всё нормально. Новых программ не устанавливалось. Перепробовала всё - захожу и всё тут. Помогите пожалуйста.
    ЛАЙТ_Ангел нравится это.
  4. Mr Q

Mr Q Игрок

Удалил neoncube.file сижу жду пока допатчится, плачу как уходит мои лимитированный трафик, мб мы попали в тот момент когда Патч Сервер был перегружен, и не всё пропатчилось.Вообшем жду ответов Администрации.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зачем ждать ответа администрации, когда уже есть достаточно много информации об обновлениях на нашем форуме?
  6. Simpko

Simpko Игрок

Х слушай вот я захажу через фри-ро патчер он пишет нет новых обновлений, жму
    играть и ноль реакции, утром я играл нормально часов в 11 вышел из игры, на минут 20 захажу и вот такая вот проблема чё я писал раньше
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы читаете новости?
  8. Mr Q

Mr Q Игрок

Почитал новости, поменял в файлике neoncube.file значение 215 на 200, скачало заново последние обновления.Сейчас бегаю уже по РО.
  9. Атомный

Атомный Игрок

в новостях много флуда надо закрывать новосные темы
    тогда всё видно и менше будет вопросов у новичков
    добавлю что аж на 63 странице "очевидных" новостей
    Куда уж прорще то?
    1. открываешь папку с игрой, удаляешь оттуда файл neoncube.file.
    2. открываешь папку с игрой, тыкаешь правой кнопкой на freero.exe, в менюшке выбираешь "свойства".
    3. Если видишь размер 240кБ - значит файл свежий, запускаешь его и переходишь к пункту 5.
    4. если нет - скачиваешь файл из первого поста этой темы, кладешь его в папку с игрой, запускаешь он распаковывается (если при этом пишет ошибку - разбираться с антивирусом и начинать сначала) и запускается патчер.
    5. патчер качает заново все обновления.
    6. играешь.