я отдал етой с....е а она попросила 7.5к огненных стрел вопрос и где я стока возьму? ппц запросы мало того что 50к содрали так еще и стока стрел просят беспредел в гильдии химов!!!:+:
а ты хотел прийти, нажать на нпц и сразу стать ковбоем?... стрела стоит 3 зены и вообще, почитала я ваши сообщения, друг мой....и прям стыдно стало за народ... почему вы отказываетесь нормально пользоваться поиском? хоть немного штудировать темы форума? http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=157 почитайте тему до конца со всеми комментариями. В сообщении 4 сказано что нужно нести 7,5к стрел... и далее по пунктам.
Из порта Альберты можно доплыть кораблем до острова "Sunken Ship", в дебрях этого острова стоит НПЦ продающий огненные стрелы в любых количествах.
Ты еще будешь приятно удивлен тем, сколько стоят мануалы и сколько стоит сварить нужного гомункула :) Так что эти 50к и 7.5к стрел по затратам - ничто.
Качай кросса. Не 1, а 2. Без скидки - 3. Мне очень стыдно за профессию алхимика. Ко мне недавно подошла алхимка, уже блин с гомункулом, но не знающая как варить поты. А вообще у меня слов нет выразить моё возмущение и негодование по поводу аффтара. ps - и 50к платить это не обязательный вариант.
*в ужасе* Aeronaft07, ШТО ТИ НАДЕЛАЛ?!111 Он же сейчас все наши интернеты заддосит вопросами как это всё переводится.