ех... если бы все было так просто.... я не курю,водку не пью... с нервами надо бороца позволю себе малую радость в виде марка мб через 2 недели вернусь, а мб и не вернусь пока не будет слот инфиль как сказать... но нервотреп я сеня оч сильный получил, надеюсь больше такого не будет:(
Ангел жжет;););) Улыбнуло/gg А в самом деле, в ежиках действительно собраны самые одетые и прямые игроки серва, а остальная половина - кучка голых нупов, по крайней мере те, кого я встречал на гв:). Да и ппц какой-то, такое ощущение, что кто-то у моего кросса на заднице нарисовал мишень потому, что каждый хант/снайп не мог пройти рядом не запульнув дабл, так что приходилось кушать поты ненужные=_=. Особенно это любили ханты из Mors Omnia Solvit. Втроем даже били=), как в народной игре: "Убей кросса".:*А*:
ыть давайте только мерятся не будете у кого длиннее +) Учитывая ГВшную урезку 40% думаю сп закончится быстрее
[LP]Fan Сори я забыл что за тобой всегда бегает персональный хим, хай прист, линкер, сакра и саг. Извини не учёл =D
угу, и 3 МСа с тележками, гружеными потами. 50+ синьки на гв с собой у снайпа? Однако сильный снайп, лично я хоть и качаю министрелю силу, помимо шмота могу унести только 50-60 потов, хотя если взять штук 60 слимов и перегрузиться под 90%, то можно и 50 синьки впихнуть А гв было скучновато в вальках. Зато спокойно потестил локи (1й раз его играл)
Outss, А почему бы хантам не потренироваться на живых мишенях? Я сам люблю юпы пускать во время пробега по замку =)
А я хожу, никого не трогаю, гитарку настраиваю, музыкой всех услаждаю; и вообще, я тихий, мирный и спокойный и за прошлое гв съел всего 2 пота
Пля чо вы несёте? а вам не приходило в голову, что у меня шмот очень лёгкий и не ношу лишнего? 300+ стрел и как можно больше потов... ЫТЬ!!!!