Делаем ставки,Господа! з.ы. ф дисятке=Ъ з.ы.ы. сразу предупреждаю любителей кидать дил в замке.Это запрещено правилами.Если на этом гв ещё такое повторится-буду делать скрины и отправлять жалобы.Потому что слов некоторые личности не понимают.
вощем меня заип... каждое гв 500к+улитает на поти +ЕДП(весь розход щяс за свои денги) ,все бестолоч только сьше едп и тут бац прям на импе лаги... воще запарило я вечно иду один, и некого толком убить не могу,(без едп)а под конец береш для себя радость и валеш нупов с ЕДП, все безтолку,фана нету только розочерования... заеп... меня так... пока на гв появляца не буду, пока чтота не изменица=(
мда ГВ канешНО ппц! НО баланса на Серере нету!!!!! Скифа гильда моЖНО СказТЬ не ваюёТ а АрёТ С БедныХ нупиков!
ну а что тут думать у тя в Гильде всё ТРУ! Па таму и нету Баланса Вы тру дригие Не ТРУ!!! ну Это ближайшое Время!
фан ето когда вся ваши ги + алли валят меня одного и не могли убить??? причем монки даже азуру не додумались дать
Ангел, а наф тебя азурить? Били для веселья пока бежим к имповой =) А азуру - не, тебя другие сложат. Тем более совсем необязательно было кричать "Идиоты" после каждого удара =)
пля я один кричу:"не бейте" так нет,вся толпа аш до иповой меня соправождала а прист меня ваще из ровновесия вибел своими декризами.. грррррр.. нерви....
Сигаретку, кофе.. и спать =) Помогает. Не грузись, это фан =) Фля, 200г водки перед сном - нервы улетят..