Спокойной ночи

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Рыжий, 22 авг 2008.

1. Рыжий

Рыжий Игрок

And everything i do - i do it for you. (с)
    Ну а хрен ли, если правда.

Любимой жене посвящается.

Спокойной ночи.
    Сейчас, когда ты уже спишь, а я все по дурацкой привычке переставляю в дорожной сумке флакончики с зельями, а до нашего дома в Ракеле сотни миль дороги (ну хорошо, пара варпов и несколько остановок дирижаблем - не будем драматизировать)... вот именно сейчас надо бы лечь рядом и обнять тебя покрепче, но я сижу и думаю - кстати, дурацкая привычка, пора избавляться.
    Так вот, я думаю, что сотню раз мог бы потерять тебя. Или даже так и не найти - казалось бы, чего мне стоило, тогда, в Эйнброхе, пройти мимо маленькой растрепанной лучницы. Или поговорить раз и забыть навсегда. А нет, угораздило же, в глаза посмотреть...
    Надо мной посмеивались друзья, шутили подруги: они-то помнили, как я любил изощряться на тему "настоящая женщина должна быть такой, чтобы к Бафомету сунуться с ней не страшно", а я ходил, как привязанный, за лучницей с зелеными глазами, которая шарахалась от каждой тени.
    Да, ты еще меня боялась, а все любимые сказки твоей матушки про злобных убийц, которые едят новичков и поклоняются Танатосу. Или Шайтану... я смутно помню ее запутанную мифологию. Ты боялась, и я не знал, с какой стороны подойти к тебе, чтобы не получить нового, полного ужаса взгляда.
    Хорошо, я согласен, целовать тебя, будучи невидимым - это была не самая хорошая идея. Но визжать мне в ухо тоже не стоило. И не улыбайся так, ты, между прочим, спишь.
    И потом, я мог бы быть честным и оставить тебя в покое, в конце концов, брат любил тебя. Вы планировали стать великими, как же. Он всегда считал меня злодеем, хотя я не давал к тому ни малейшего повода, но так уж случилось, что здесь он оказался прав. Да, когда я сказал тебе, что он ничего не имеет против нашей с тобой прогулки в Лоянг и вообще нашего общения... в общем, я не то, чтобы солгал, просто не оставил ему выбора. Да и что он мог сделать, лучник, когда я пришел ставить его перед фактом?
    Нет, мне не стыдно. Прекрати улыбаться.
    А с тех пор, как я впервые увидел тебя танцующей, и до этой вот ночи - я вообще ни разу об этом не пожалел. Не только тогда, когда в подземельях ты обнимала меня после боя, и я был готов драться снова. Не только, когда лечила мои раны, перевязывала, училась готовить - кстати, я ценю твои попытки, золотце, но оставь это мне, хорошо? - родила замечательных детей и дала возможность почувствовать себя нормальным человеком, а не насквозь пропитанным ядами психопатом, каким я ощущаю себя постоянно в твое отсутствие. Не только. Когда ты капризничаешь, пищишь, ворчишь на меня и швыряешься посудой, я тоже ни о чем не жалею. Ради пары виноватых поцелуев через полчаса я готов потерпеть.
    Сегодня ты опять стала маленькой, и вот я сижу и не могу понять, было ли все это? впрочем, уже завтра удостоверюсь, что было: когда ты взмахнешь прозрачным рукавом и подмигнешь мне, поправляя прицепленный к поясу Королевский кнут. Ты снова будешь мудрой и загадочной, до безумия грациозной, и каждая складка твоих бело-золотых одежд, каждая прядь волос и движение пальцев будут сводить меня с ума... это завтра. А пока что ты опять маленькая растрепанная лучница, и на меня косо смотрит каждый прохожий в Пронтере: связался черт с младенцем.
    Все-все. Молчу и иду. Ложись поближе, ночи здесь холодные, и...

...и я выключаю ноутбук, а ты тянешь руки из-под одеяла и ворчишь, что уже поздно, и мне завтра рано вставать. Пара глотков остывшего чая, взгляд на часы - черт возьми, и правда.
    Чем таким вкусным ты пахнешь, золотце?
    Хорошо, хорошо, не пристаю, я помню - мне на работу, "и вообще".
    Спокойной ночи, и да. Поздравляю, милая.
    Trami, ANTARIA, Рафаэл и 5 другим нравится это.
  2. Shooshoo

Shooshoo Игрок

....Как нежно и романтично =*_*=
    Пиши ещё =*_*=
  3. Xmpe

Xmpe Заблокирован

4. Zefir

Zefir Игрок

Рыжий, это волшебно. Бегаю сейчас маленькой арчеркой после морфа рядом с такими взрослыми друзьями.. и вообще просто близкими людьми.
  5. Pimka

Pimka Игрок

Рыжий, здорово!

Зефирчик, прям про тебя, ты ж щас тоже маленькая лучница. Только не напуганая, а смелая и упертая.
  6. Рыжий

Рыжий Игрок

Shooshoo, вряд ли у меня еще будет равноценный повод. =) Предпочитаю такие вещи говорить ей лично - но тут просто очень захотелось высказаться... кхм... публично. XD

Zefir
    Это она волшебна. А я тихий подкаблучник *смеется* Но спасибо, да. И большой-большой удачи. ;)

Pimka
    Мое золотце сейчас тоже смелое. ^^
    Тем более, что уже не лучница ^^
  7. Simpko

Simpko Игрок

cупер! пиши ещё ращ есть талант ^_~
  8. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Дядь Ньярли, тебя никто не просит повторяться =))) Не по этой теме, так по другой =)))
    Думаю, тем для высказывания у тебя предостаточно XD
  9. Рыжий

Рыжий Игрок

Shooshoo
    О, да. И большинство из них такие, что высказаться хочется матерно XDDDD
    Да понял я, понял. У меня тут еще третья часть бреда в процессе написания, так что будет еще, угу. XDDDD
  10. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Даёшь бреда! =*_*=

И вообще, если очень хочется, то можно и матерно высказываться =)
  11. Рыжий

Рыжий Игрок

>Даёшь бреда! =*_*=
    Завтро будет, я так думаю. Там и про тебя есть, мвахаха XDD
    А матерно при женщинах и детях я не умею. Арти говорит, что это а) невежливо б) непедагогично. Я не то, чтобы сильно в это верю, но и огорчать ее не хочу XDDD
  12. Shiva

Shiva Игрок

аж мурашки по коже)) здорово:)
  13. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Очаровательно...
  14. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Ну и где? *_*
  15. Ангел-А

Ангел-А Игрок

Классно... очень очень понравилось...!!!:):):)
  16. proxy

proxy Игрок

почти на слезу пробило
  17. Trami

Trami Игрок

[​IMG] "...просто хотел сказать, как я её люблю." Е.Щварц "Обыкновенное чудо"

Ты тоже, немного волшебник...
  18. пиши есчо, толька составляй предложения из трёх букаф