т.к. все мвп хиляются и очень сильны, старые тактики типа "удар и винг" уже не работают надо чтонибудь новое и покруче... вот у меня такой вопрос как убить RSX-0806 http://free-ro.com/rose2/mobs/detail/1623.html соло? назовите профу, билд, эквип итд...
Биос рулиддд Хотя я посмотрел 30 виты не внужают доверия .... тогда азуры по атерне сразу несколько подряд
ну нащёт азуры я хз вобщем думаю монк например 90 лвл только подойдёт и сразу ляжет т.к. этот мвп еще и стунет на весь экран...
пытался его завалит соло...невышло оО...стунит и бегает как угарелый... на таких надо патю) или 10 монков мега одетых) и с каждого по азуре)
Если ты не имел ввиду то что написал то я тебя не понял, так как смысла от берсерка на мвп я вообще не вижу
валишьего пока есть поты, большой дф тебе в етом помогает хп стало очень мало - врубил берсерк, хп стало полное * 2, кромсаешь дальше
не *2, а *3, зато упал деф и бьешь только простыми, хоть и усиленными атаками. Атомный, попробуй и поймешь, что смысла в берсе на мвп мало, он и в каче редко нужен
Помоему ЕДП на мвп не действует так что кроссам туда даже не соватся (хотя видел пару видео где всё таки действует но это походу какие то левые сервера)
Местныке МВП оставляют оченьмало хп с одного удара, если ты его переживешь разумеется.(я не говорю о гарме, эдге, гтб и тому подобных мобах со свитой и ценным дропом)