Размышления о "Hight Jump"

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем Ready, 11 янв 2008.

1. Ready

Ready Игрок

На форуме с:
    27 дек 2007
    До не давнего времени думал, что скил "Hight Jump" совершенно бесполезен, так перепрыгивать препятствия с помощью него не получается. Но! Вчера моЁ мнение о нЁм поменялось, когда я начал переходить на бм и поставил-таки его в раскладку. Имея всего 100 дэкс, я прыгал почти мгновенно, а задержки после прыжка нету как таковой... Не трудно представить, каким можно быть неуловимым имея этак 135 дэкс или 150+ с госпелом. Есть перспектива стремительно оказываться во вражеском гасте, чтобы уничтожить волшебника, и тут же улетать к своим на перезарядку рефлекта...
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Скил хороший..Master Shake ловко доходил до импа)))
  3. Jiero

Jiero Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2007
    да, мастер с ним ппц опасный ))
  4. Fess220

Fess220 Игрок

На форуме с:
    27 сен 2007
    ну а что вы хотели онже Master Shake:clever:
  5. Тигра

Тигра Игрок

На форуме с:
    5 ноя 2007
    А что мастер ,он сделал свой билд,оделся,и научился контролить,но все равно от злого нуба Тигренка мало кто убегал да и то по причине неодетости и малого уровня...А СКИЛ полезный,но кстати обращение к иксу некоторые нехорошие люди используют этот скил ,что бы прыгнуть на место нпс,а по ним курсор навести не нельзя,кстати подобное видел 1 раз у кроса ,отпрыгнуть на 3 кретки, можно сделать так чтоб на нпса не нельзя было нечайно наступить)
  6. vsneulf

vsneulf Игрок

На форуме с:
    29 мар 2008
    насчет спрятатся за нпц так это проще простого. проходя через нпц начните что нить кастовать вы остановитесь прям на месте нпц.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Если всё таки получиться запрыгнуть на NPC, и человек будет этим злоупотреблять, составляйте жалобу - человек получит наказание.
  8. vsneulf

vsneulf Игрок

На форуме с:
    29 мар 2008
    на персонажа скрытово на нпц скилы нацелеваются нормально. Эффект совмещение на клетке более 1 человека широко используется на гв при дефе чтоб уместить допустим под брагой больше людей, в большинстве случаев этот эфект происходит случайно.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Да, но я говорю о конкретных случаях злоупотребления.
    Остальные случаи допускаются.
  10. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    кстати гильдмастер ТК класса имеет удвоенное время каста призыва. так что..