Размышления о "Hight Jump"

Тема в разделе "Культуры востока", создана пользователем Ready, 11 янв 2008.

1. Ready

Ready Игрок

До не давнего времени думал, что скил "Hight Jump" совершенно бесполезен, так перепрыгивать препятствия с помощью него не получается. Но! Вчера моЁ мнение о нЁм поменялось, когда я начал переходить на бм и поставил-таки его в раскладку. Имея всего 100 дэкс, я прыгал почти мгновенно, а задержки после прыжка нету как таковой... Не трудно представить, каким можно быть неуловимым имея этак 135 дэкс или 150+ с госпелом. Есть перспектива стремительно оказываться во вражеском гасте, чтобы уничтожить волшебника, и тут же улетать к своим на перезарядку рефлекта...
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Скил хороший..Master Shake ловко доходил до импа)))
  3. Jiero

Jiero Игрок

да, мастер с ним ппц опасный ))
  4. Fess220

Fess220 Игрок

ну а что вы хотели онже Master Shake:clever:
  5. Тигра

Тигра Игрок

А что мастер ,он сделал свой билд,оделся,и научился контролить,но все равно от злого нуба Тигренка мало кто убегал да и то по причине неодетости и малого уровня...А СКИЛ полезный,но кстати обращение к иксу некоторые нехорошие люди используют этот скил ,что бы прыгнуть на место нпс,а по ним курсор навести не нельзя,кстати подобное видел 1 раз у кроса ,отпрыгнуть на 3 кретки, можно сделать так чтоб на нпса не нельзя было нечайно наступить)
  6. vsneulf

vsneulf Игрок

насчет спрятатся за нпц так это проще простого. проходя через нпц начните что нить кастовать вы остановитесь прям на месте нпц.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если всё таки получиться запрыгнуть на NPC, и человек будет этим злоупотреблять, составляйте жалобу - человек получит наказание.
  8. vsneulf

vsneulf Игрок

на персонажа скрытово на нпц скилы нацелеваются нормально. Эффект совмещение на клетке более 1 человека широко используется на гв при дефе чтоб уместить допустим под брагой больше людей, в большинстве случаев этот эфект происходит случайно.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да, но я говорю о конкретных случаях злоупотребления.
    Остальные случаи допускаются.
  10. ext

ext Игрок

кстати гильдмастер ТК класса имеет удвоенное время каста призыва. так что..