Игра через прокси

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем wo0t, 22 авг 2008.

1. wo0t

wo0t Игрок

ПроксиКап используется для проброса пакетов через прокси. Порты вам не нужно знать.
    Я не понимаю, зачем вы вообще Керио используете? Если в нём нет необходимости - снесите его и играйте напрямую, не заморачиваясь.
  2. Nikolas

Nikolas Игрок

Как раз вот Керио нужно, а прокси скороее всего нет, я настроил керио и у меня теперь ася подрубается даже напрямую в интернет(без настроек прокси)
    теперь вот нужен клиент
  3. westnik87

westnik87 Игрок

прокся proxycap v3.15, используется юзергейт, антивир KIS8, прокся настрона на socks5, порт 1080. в игру заходит нормально но через какоето время мгновенный дисконект. пробовал на других клиентах(Мотр) там все нормально!!!
  4. wo0t

wo0t Игрок

Попробуйте кис8 отрубить. Хотя вообще странно.
  5. westnik87

westnik87 Игрок

пробовал, не помогает(( сам не могк понять изза чего(( это пошло после апдейта 20.08.2008
  6. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Не могу, реально, найти ключ к версиям выше 3.0
  7. xDD

xDD Заблокирован

+1
    Друзья, анриал найти ключ к ProxyCap 3 и выше...=\
    Ктто поможет?
  8. Chimiste

Chimiste Игрок

9. morfei

morfei Игрок

Где вообще скачать ProxyCap? Дайте ссылочку, а то я вечно попадаю на платный(или он токо платный?)
  10. morfei

morfei Игрок

Прогу скачал. Только незнаю где найти серийный номер. Подскажите!!!!:(
  11. xDD

xDD Заблокирован

Чото непашет ProxyCap, точнее тот айпи и порт, который привёл ввиде примера, автор. Попробовал поискать новые IP и порты для HTTPS. Но предоставляют лиш три порта (3128, 8080, 80). Как я понял - эти порты у меня тоже перекрыты. Может быть ктото знает Порт для HTTPS исключая вышенаписанные...
  12. xDD

xDD Заблокирован

АП чтоли...Требуеться помощь, кто пользуеться или имеет хорошие знание в данном вопросе.
  13. wo0t

wo0t Игрок

Вам нужно узнать порт самой прокси и её айпишник.
    Забиваете их в настройки, как показано в моём первом сообщении и всё.
  14. xednay

xednay Игрок

Хочу добавить от себя.
    Сам сижу через спутник, и чтобы трафик шёл по наземному каналу, надо использовать ускоритель. Он действует по принципу прокси, т.е. я к примеру указываю адрес на него в опере 127.0.0.1:9203 и трафик идет нормально. Так как не во всех программах есть настройка прокси, я нашел прогу - Proxifier. У меня версия Standard Edition 2.7. Кому надо-тот найдет, весит около 2Мб. Настраивается так:
    Options->Proxy Settings->Add...->_вводите адрес и порт вашего прокси_-> указываете протокол->Вводите имя и пароль(если есть)->OK.

Думаю что надо создавать для обоих протоколов(Socks5 и HTTP), т.к. трафик патчера РО идет через ХТТП, а сама игра-через сокс(ИМХО).

Если что-то не работает, то запустите Proxy Checker, он проверит, идет ли трафик через прокси.

UPD:Ух, некропост однако. Но думаю может сгодится.
  15. luSEfer

luSEfer Игрок

У меня все прекрасно работает с Proxifier 2.7
  16. pep4ushka

pep4ushka Игрок

при игре через прокси (например на работе) для работы самого экзешника (не патчера) вам необходимо чтобы были открыты порты: 6900, 6121, 5121
  17. Loky

Loky Игрок

а смысл играть через прокси?
  18. 2 компутера подключены к 1 кабелю, за доп аккаунт провайдеру платить неохота, или с работы, где все через прокси. Мало ли)
  19. Haunted

Haunted Игрок

Народ забейте на фри кап и прокси кап , самая тру прога имхо Proxifier
  20. Маршель

Маршель Игрок

и я проксифером на работе пользуюсь