ПроксиКап используется для проброса пакетов через прокси. Порты вам не нужно знать. Я не понимаю, зачем вы вообще Керио используете? Если в нём нет необходимости - снесите его и играйте напрямую, не заморачиваясь.
Как раз вот Керио нужно, а прокси скороее всего нет, я настроил керио и у меня теперь ася подрубается даже напрямую в интернет(без настроек прокси) теперь вот нужен клиент
прокся proxycap v3.15, используется юзергейт, антивир KIS8, прокся настрона на socks5, порт 1080. в игру заходит нормально но через какоето время мгновенный дисконект. пробовал на других клиентах(Мотр) там все нормально!!!
http://rufull.ru/index.php?dir=&search=ProxyCap&search_mode=f ссылочка с кряками для версий от 3.03 до 3.15
Чото непашет ProxyCap, точнее тот айпи и порт, который привёл ввиде примера, автор. Попробовал поискать новые IP и порты для HTTPS. Но предоставляют лиш три порта (3128, 8080, 80). Как я понял - эти порты у меня тоже перекрыты. Может быть ктото знает Порт для HTTPS исключая вышенаписанные...
Вам нужно узнать порт самой прокси и её айпишник. Забиваете их в настройки, как показано в моём первом сообщении и всё.
Хочу добавить от себя. Сам сижу через спутник, и чтобы трафик шёл по наземному каналу, надо использовать ускоритель. Он действует по принципу прокси, т.е. я к примеру указываю адрес на него в опере 127.0.0.1:9203 и трафик идет нормально. Так как не во всех программах есть настройка прокси, я нашел прогу - Proxifier. У меня версия Standard Edition 2.7. Кому надо-тот найдет, весит около 2Мб. Настраивается так: Options->Proxy Settings->Add...->_вводите адрес и порт вашего прокси_-> указываете протокол->Вводите имя и пароль(если есть)->OK. Думаю что надо создавать для обоих протоколов(Socks5 и HTTP), т.к. трафик патчера РО идет через ХТТП, а сама игра-через сокс(ИМХО). Если что-то не работает, то запустите Proxy Checker, он проверит, идет ли трафик через прокси. UPD:Ух, некропост однако. Но думаю может сгодится.
при игре через прокси (например на работе) для работы самого экзешника (не патчера) вам необходимо чтобы были открыты порты: 6900, 6121, 5121
2 компутера подключены к 1 кабелю, за доп аккаунт провайдеру платить неохота, или с работы, где все через прокси. Мало ли)