Чтобы играть через прокси, вам необходимо иметь две вещи: - Дополнительный запускаемый файл РО (скачать Narod | Depositfiles | Rapidshare ) - Дополнительное ПО, т.н. проксификатор. Я использовал программу ProxyCap v3. (Стоит заметить, что через FreeCap и Openkore вы не сможете добиться успеха - используйте названный мной либо другие проксификаторы) Итак. Скачиваем автопатчером все апдейты. Скачиваем ragnarok_patched.exe и помещяем в папку с игрой. Ставим себе проксификатор, настраиваем ip-адрес и порт прокси, а также правило (не во всех проксификаторах), в котором указано, что ragnarok_patched.exe необходимо пробрасывать через прокси туннельно. Примечание: нет гарантий, что этот запускаемый файл РО будет работать под 64-битными ОС. Настройка ProxyCap. Включаем ProxyCap. 1.вкладка Proxies Щелкаем на значок "New Proxy Server": 2.создаём проксю с подобными настройками: 3.на вкладке "Rules" создаём правило для нашего приложения: 4.в итоге должно получиться как на этом рисунке: Программа настроена. Теперь для игры вам достаточно запустить тот *.exe файл, который вы выбрали в настройках.
все заработало!! P.S. версия proxyCap должна быть 3 и выше!! лично поставил v3.4 и все заработало!! раньше стояла 2.7 вроде
Добавлю. Пока клиент невозможно запускать без апдейтера, в проксификаторе необходимо прописывать правила для 2х приложений - FreeRO.exe и Ragnarok.exe. По поводу "постоянных дисконнектов через прокси" упомянутых в одном из гневных постов - выбирайте приличный прокси-сервер и настройте брандмауэр.
пля рано обрадовался((( у меня происходят дисконекты через некоторые промежутки времени((( если у кого тоже отпишитесь...
допустим я настроил правильно, нажимаю в проге "ок" она кудато там сварачивается(куда хз) и запускаю ро из папки?
не получается настроить проксикап, сохраните настройки кто-нить и выложите их. а адрес и порт мы сами поменяем
Да, запускаете patched_ragnarok.exe прямо из папки. При использовании Kerio WinRoute Firewall v6.4.0 и ProxyCap v3.2 дисконнект происходит только при использовании двух окон (т.е. неактивное окно выбивает с игры). По возможности потестирую.
К сожалению, гайд по настройке Kerio Winroute Firewall займет много места и времени для его написания. Предлагаю погуглить.
а чито такое "погуглить"? а его сложно настраивать? кряки для него есть? если да, то дайте плиз, у мя ещё англиёская версия блин(
Kerio тру! ток вот до этого со всякими патчерами клиент похерился.... по ходу дела даже проксикап не нужен