1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Последний патч

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем FreeGame, 22 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FreeGame

FreeGame Игрок

Господину Х большой респект за то,что админит сервер.Написать этот пост меня вынудил последний апдейт.Возмущаться всегда проще,чем что-то делать,но все же. Я так понял ввели защиту от ботов,но она настолько сыра,что вся игра идет наперекосяк.Сам не могу получить круза уж какой день кряду.Мое предложение отменить последний патч и заняться доработкой его на локальном сервере либо обратиться за помощь по антиботу к админам других серваков,на которых он РЕАЛЬНО работает,а не эррорит всю игру.Есть надежда,что игроки на завтрашнем собрании уговорят ГМа это сделать =)
  2. Z

Z Игрок

Бот не работает чтоли?
  3. FreeGame

FreeGame Игрок

А я по чем знаю =) Я на этом сервере недели полторы =) Даже если он и не работает слишком большая цена постоянные вылеты и неработающие квесты на профы.
  4. Svet

Svet Игрок

5. FreeGame

FreeGame Игрок

2 Svet:Спасибо за редиректы,читать я умею!
    Суть этого поста не в устранении ошибок,а не допущению их к выходу на сервак как к таковому.Насколько я понял - господин Х админит сервак в одиночку,за что ему большое спасибо.Я сам из Беларуси,и ситуация напоминает мне ситуацию у нас с законами - сначала примут,народ мучается,а потом идут поправки и дополнения.Я предлагаю тестить сначала на локальном серваке,а потом выкладывать на общий. И овцы целы и волки сыты (игроки не закидывают форум сообщениями об ошибках) и г-н Х патчит и апит сервак без лишнего геморроя и нервотрепки. Повторю еще раз - это предложение касается исключительно г-на Х и ссылки на другие ветки форума можете мне не пихать.
  6. Z

Z Игрок

Если вы хотите сказать что-то непосредственно Х, то используйте пм.
  7. Svet

Svet Игрок

А почему вы считаете что X ничего не тестит на локалке перед введением?
    Абсолютно все ошибки нельзя отловить в ходе тестов на локальном сервере, т.к. существуют ошибки, которые проявляются только при онлайне выше, допустим 30 человек или при некоторых сложных условиях. И для поиска таких ошибок требуются время-ресурсы которых у ГМа просто нету. Или взять ошибки связанные с извращёнными версиями ОС у игрока или редкими видами файрволлов-антивирусов, такие вещи поймать можно только после введения патчей, то что ГМам не побарабану на проблемы отдельно взятого юзера, установившего себе раритеный антивирь, можно заметить в эпическом топике где Z разбирается с косяками возникшими после патчей.
    По опыту прошлого сервера я могу сказать, что игрокам нужно радоваться тому, что ГМы занимаются сервером, пытаются ввести чтото новое и тд и тп...
    К сожалению мир устроен так, что критиковать проще чем говорить спасибо.
    ASPirine нравится это.
Статус темы:
Закрыта.