Гайд как сделать работаюший дил и скилы

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Madison, 21 авг 2008.

1. Madison

Madison Игрок

Итак прежде всего спасибо моему согильдийцу Глюку!
    итак чтобы у вас работал дил и небыл прозрачным а так же можно было раскидывать скиллы делаем вот что!
    1.качаем http://ifolder.ru/7793457 это рагнарок анпачер откатанный но он нужен нам для работоспособности дила качаем а старый переместите в другую папку на всякий пожарный после скачки скиньте в папку с ро разорхивируйте запустите патчер закройте далее

2.качаем этот файлик http://ifolder.ru/7805975 "Во, добавил еще описания скилов, Теперь совсем по человечески клиент выглядит." этот фаил даст нам описание скилов в скил дереве теперь чтобы у нас появилась кнопка которая потвердит то что вы раскидали скиллы
    открываем папку с ро и ишем там DATA.INI открываем его и в конец то есть 7 добавляем "7=button_fix.grf"(без ковычег) вот как раз эта кнопка вроде все пользуйтесь :)
    Moren, SAIS, Юшик и 12 другим нравится это.
  2. Maria

Maria Игрок

Спасибо, дил не крашится. Скилы вкачиваются, кнопка работает. Интересует только, как бы сделать так, чтобы бм обратно врубался по энтеру, а не только пробелу. Это возможно?) или мне придется выбирать между крашем дила и игрой без бма? Переучиваться не слать(
  3. Madison

Madison Игрок

вот это я уже не наю :(
  4. Maria

Maria Игрок

MadisonЖаль, очень жаль. но все равно спасибо. Значит будем ждать апдейта от икса...
  5. Madison

Madison Игрок

ну хоть кому то помог с дилом :)
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Вот теперь все работает (= Спасибо большое (;
  7. Madison

Madison Игрок

это не мне спасибо а глюку :)
  8. Nori

Nori Игрок

Спасибо и тебе и твоему согильдийцу Глюку:)))
  9. Regent

Regent Игрок

я один такой, у кого после обновлений табличка скиллов осталась прежней и прекрасно работающей? :)
    и дилы не мешало бы проверить, вдруг тоже нормальные...
  10. Swerh

Swerh Заблокирован

у меня также =)
  11. Insr

Insr Игрок

Мэд , а ты спроил у глюка разрешения , выкладывать сюда веть это его интелекуальная собсвеность.
  12. Gromf

Gromf Игрок

В новых экзшниках появились фиксы на энтер и даблбуквы.
  13. hobboth

hobboth Игрок

Большое спасибо за гайд и ресурсы. Но есть одна фишка.
    Если клиент новый, то там по умолчанию уже есть все эти кнопки в sdata.grf, но они по-корейски. Клиент РО устроен так, что качает данные из DATA.INI по очереди и если есть дубли, то они не грузятся по второму разу. Это я к тому, что если приписать button_fix.grf на седьмое место, то у некоторых скиллы будут с корейским описанием и кнопками, а button_fix проигнорируется. А это неудобно.
    я сделал так:
    1=button_fix.grf
    2=adata.grf
    3=adata2.grf
    4=bdata.grf
    5=sak01-03.grf
    6=sdata.grf
    7=data.grf
    И всё стало по-английски.
  14. Xmpe

Xmpe Заблокирован

ну по английски и норм =))

спс за екзеху, точнее за патчер =) или фз за чо ) у мя не запускалось ранее после патча выложенного иксом =))

а у кого дилы ) патчить сак и т д надо иногда =)

гфка непотребовалась ) я ещё ранее себе делал xray и в нём уже дерво скилов делал ) своей грфкой )
  15. Lynch

Lynch Игрок

Спасибо, дома потестю.

Мария, к вопросу о БМе: Да, переучиватся сложно. Но убрались очень неприятные баги, с ним связаные: 1) Отключение его непонятно из-за чего 2) Через раз символы при печатании в чатах и в указывании количества удваивались. Я за новый БМ.
  16. Coil

Coil Игрок

+1 пробельный БМ тру
  17. Amigo

Amigo Игрок

Спасибо Мэд и твоему Глюку....Но...
    Не мог бы кто нибудь перезалить на рапиду файлы?!
    А то не скачать(
  18. Xmpe

Xmpe Заблокирован

п.с. но екзе кто то дифать неумеет, =)

чз н мин залью на рапиду с норм екзешником ) а то етот слегонца кривоват
  19. kattest

kattest Игрок

а у меня клиент не родной, и этих багов нет, выходит что переделки надежнее))))
    :):)
  20. Xmpe

Xmpe Заблокирован

+1 =) сам всегда дифаю екзешники =) и описания скилов и т д и тп всегда своё =)

п.с.

15 метров, ибо там нетолько фикс дилов итд, всё проверено фсо работает, в клиент с заменой

http://dump.ru/file_catalog/1013875
    http://www.rapidshare.ru/761039