Для тех у кого крашит клиент при диле и не раскидываются скилы

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Фрай, 21 авг 2008.

1. Фрай

Фрай Игрок

PEPSI_, Madlen, Nori и 3 другим нравится это.
  2. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Вложения:

• deal.zip
      Размер файла:
      2,4 КБ
      Просмотров:
      137
    Maria нравится это.
  3. Maria

Maria Игрок

4. Wild

Wild Заблокирован

Без модификации клиента - никак.
    Модификация клиента = Бан.
  5. Maria

Maria Игрок

Wild Вайлд бред пишешь, ибо то последнее обновление от Икса, в котором крашится дил, содержало в себе старый бм с переключением по энтеру.
    Тема, где предлагают вернуть все как было . И непосредственный пост Икса, где решение проблемы в скачивании обновления..
  6. Фрай

Фрай Игрок

понятия не имею,меня и так устраивает в принципе
  7. Wild

Wild Заблокирован

Не бред, чтобы был старый БМ нужен более старый екзешник, а там другие пакеты, хочеш - не хочеш а БМ останется таким.
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

У меня клиент без патча который выкладывал на форуме Икс. Там пашут дилы и бм не вырубается энтером. И пакеты все на месте)
  9. Фрай

Фрай Игрок

у меня патч с форума наоборот крашит клиент...
  10. Maria

Maria Игрок

WildВайлд еще раз повторяю, что последнее обновление от икса содержало НОРМАЛЬНЫЙ БМ, но в дополнение КРАШ ДИЛОВ, а тот вариант который предлагают игроки, предусматрвиает бм как раз уже через пробел, где устранена проблема крашей. (в связи с экзешником другой версии ), но это не обновление от Администрации. Не путай
    ASPirine Вопрос на засыпку) Где теперь можно достать такой клиент?) Объясните для Блондинки?) Скачать заново чистый и пропатчить?)
  11. Wild

Wild Заблокирован

Обьясняю русским языком, все равно будет ехе с БМом от пробела, привыкай.
  12. volkvin

volkvin Игрок

Maria нравится это.
  13. Maria

Maria Игрок

Wild
    я буду привыкать только услышав, такой же ответ от Икса. Пока ищу способы играть, как привычнее.
  14. volkvin

volkvin Игрок

ты упрям, это знают все))) но кастом для фри был бм по энтэру)) наверняка так и будет... не офф, а кастом /ok
  15. Корус

Корус Игрок

У меня Бм как был так и остался, как было древо скилов так и осталось, но от дила выкидывает=\
  16. Maria

Maria Игрок

volkvin Во, ты почти перевел мои блондинситые мысли на русский)
    Сяп Мир. Ток что там за сссылки то? и что из этого надо качать?)))) можно прямую на файл а?)))) Сашка не хочет вникать и разбираццо, гад)
  17. volkvin

volkvin Игрок

Maria, хз(( там просто экзешники... за разные числа, с разными "кастомами"... если есть желание, можешь тупо скачать все, кидать в папку фри и запускать... не будет работать удаляешь... вреда никакого не будет 100%, но и результата я не обещаю)) тупо привык к пробелу давным давно)
    Maria нравится это.
  18. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Вы не правы, модификация клиента дающая игровое преимущество.
  19. Maria

Maria Игрок

Valkyrieне думаю, что привычка дает особенно сильное преимущуство, учитывая что так всегда тут было...
    volkvin Ну если Икс ничегов ближайшее время не предложит, то займусь садомазой по твоему предложенному варианту.))
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

на правах сделать приятное:)