Вот решил выложить квестит на ствол для ганса...Пуду писать своими слова.. Квет прохотся в Гильдии Ганстлингеов , проехаться на лифте , там продавец патронов и оружея, нам нужен НПЦ Гаррисон Он даст квест на получение пистолета Гаррисона Скрин НПЦ Он попросит принести ему следующее: 50 Steel, 3 Elunium, 1 Oridicon, 50 Coal, 20 Rusty Screw und 30,000 Zeny Список лута После того как вы получите Гариссона как принесёте лут , он предложит пройти квест н аможернизаци, добавление слота чтобы получить Garrison [2] Для модернизации потребуется принести следующее: 10 Steel, 1 Elunium, 10 Emverticon, 30 Coal und 10 Rusty Screw. Список нужного лута После того как вы принесли в очередной раз требуемый лут он отправит вас на проверку к НПЦ Ravey который находится за переездом где Лаба Lighthalzen (322, 247). Заговорим с Ravey он проверит вас , в общем нужно при себе иметь 3к хп. если вы выжеди то вы прошли тест и можте возвращаться в Эйнброч в Гильдию Ганслингеров к НПЦ Гаррисону, Заговорив с ним вы получаете свой Гариссо уже с двумя слотами... Будте внимательны Есливам нужен точеный гаррисон то лучше точите однослотовый, потому как с 1 слотом можно заточить н а+7 без проблемм а 2ух слотовый только на +6 думайте сами. Я сеачала заточил на +7 и потом сделал слот .. Если возникли проблеммы с нахождением НПЦ в Лайте наберите команду @show 322 247 появится крестик на мини мапе и сразу поймте где его искать... Всё...
Почему это однослотовый гаррисон точится до +7 без проблем? Гаррисон - оружие второго уровня, неважно с одним или двумя слотами... Соответственно "совсем без проблем до +7" не получится....
Serp, ты мой пост читал? Шанс заточить гаррисон до +7 = 60%, потому что гаррисон - оружие второго уровня, независимо от того 1 в нём слот или 2... Безопасно он точится на +6, дальше уже есть риск поломки.
Действительно скажите пожалуйста,количество пистолетов которые может делать один персонаж ограничено или нет?
1 Гаррисоны не падают, там Голд Люкс падает 2 любопытно насчет точки перед 2 дыркой 3 неограничено кол-во пушек на 1 перса
не наю как у этого нпц но вот у сокет энчантера заточка пропадает проверено 3 дня назад мной лично =(
не нужно дезинформации 1. гаррисоны[1] падают (http://www.free-ro.com/rose2/items/weapon/detail/13104.html) 2. при делании из [1] -> [2] вы теряете свой [1] и взамен генерится [2] 3. делается действительно сколько угодно; в первый раз с квестом - второй - только принести лут
а вот мне интересно мнение народа о Вот Этой Пушке :) что скажете? ) хуже Гаррисона на 2 атк, при этом не уменьшает хит, даёт бонус к этому самому хиту равный ВашеАги/10 и бонус к аспд равный ВашеАги/14 )
имхо лучшая пушка для агильного ганса. первую свою такую купила за 6кк, спустя полтора месяца скупала их по 100к и точила)