Garrison [1]-[2]

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем Larbes, 10 янв 2008.

1. Larbes

Larbes Игрок

Вот решил выложить квестит на ствол для ганса...Пуду писать своими слова..

Квет прохотся в Гильдии Ганстлингеов , проехаться на лифте , там продавец патронов и оружея, нам нужен НПЦ Гаррисон Он даст квест на получение пистолета Гаррисона
    Скрин НПЦ
    Он попросит принести ему следующее: 50 Steel, 3 Elunium, 1 Oridicon, 50 Coal, 20 Rusty Screw und 30,000 Zeny
    Список лута
    После того как вы получите Гариссона как принесёте лут , он предложит пройти квест н аможернизаци, добавление слота чтобы получить Garrison [2]

Для модернизации потребуется принести следующее: 10 Steel, 1 Elunium, 10 Emverticon, 30 Coal und 10 Rusty Screw.
    Список нужного лута
    После того как вы принесли в очередной раз требуемый лут он отправит вас на проверку к НПЦ Ravey который находится за переездом где Лаба Lighthalzen (322, 247). Заговорим с Ravey он проверит вас , в общем нужно при себе иметь 3к хп. если вы выжеди то вы прошли тест и можте возвращаться в Эйнброч в Гильдию Ганслингеров к НПЦ Гаррисону, Заговорив с ним вы получаете свой Гариссо уже с двумя слотами...

Будте внимательны
    Есливам нужен точеный гаррисон то лучше точите однослотовый, потому как с 1 слотом можно заточить н а+7 без проблемм а 2ух слотовый только на +6 думайте сами.
    Я сеачала заточил на +7 и потом сделал слот ..

Если возникли проблеммы с нахождением НПЦ в Лайте наберите команду @show 322 247 появится крестик на мини мапе и сразу поймте где его искать...
    Всё...
    lanco li, Silver AID, Гангер и 6 другим нравится это.
  2. Greedevil

Greedevil Игрок

А кол-во пистолетов, которое может делать 1 перс ограничено?
  3. Sulraen

Sulraen Игрок

??? заточка не исчезает ???
  4. Почему это однослотовый гаррисон точится до +7 без проблем? Гаррисон - оружие второго уровня, неважно с одним или двумя слотами... Соответственно "совсем без проблем до +7" не получится....
  5. Serp

Serp Игрок

Я с +6 на +7 сломал! однослотовый...
    Я наверно неудачник какой то...
  6. Serp, ты мой пост читал? Шанс заточить гаррисон до +7 = 60%, потому что гаррисон - оружие второго уровня, независимо от того 1 в нём слот или 2... Безопасно он точится на +6, дальше уже есть риск поломки.
  7. Serp

Serp Игрок

После поломки... 8)
  8. Герыч

Герыч Игрок

Действительно скажите пожалуйста,количество пистолетов которые может делать один персонаж ограничено или нет?
  9. Serp

Serp Игрок

Не ограничено наверно! Я 2 сделал...
    lanco li и Микрон нравится это.
  10. Serp

Serp Игрок

Кстати добавлю что во второй раз меня не просили бегать в Лигхт, а сразу дал слотовый ган...
    lanco li нравится это.
  11. *__*

*__* Игрок

кстати нпс говорит про то что зоточко и карты исчезают при продырявливании
  12. Khalitz

Khalitz Игрок

пофиксили наверно уже...чтоб народ не точил перед продырявливанием...
  13. Кто может сказать точно - пропадает-ли заточка?
  14. Komdiv

Komdiv Игрок

гаррисоны вроде же падают на карте гоблинов,не помню из кого
  15. Lizard

Lizard Заблокирован

1 Гаррисоны не падают, там Голд Люкс падает
    2 любопытно насчет точки перед 2 дыркой
    3 неограничено кол-во пушек на 1 перса
  16. Straider

Straider Игрок

не наю как у этого нпц но вот у сокет энчантера

заточка пропадает проверено 3 дня назад мной лично =(
  17. кот

кот Игрок

не нужно дезинформации
    1. гаррисоны[1] падают (http://www.free-ro.com/rose2/items/weapon/detail/13104.html)
    2. при делании из [1] -> [2] вы теряете свой [1] и взамен генерится [2]
    3. делается действительно сколько угодно; в первый раз с квестом - второй - только принести лут
  18. Ракот

Ракот Игрок

а вот мне интересно мнение народа о Вот Этой Пушке :) что скажете? )

хуже Гаррисона на 2 атк, при этом не уменьшает хит, даёт бонус к этому самому хиту равный ВашеАги/10 и бонус к аспд равный ВашеАги/14 )
  19. -__-

-__- Игрок

имхо лучшая пушка для агильного ганса. первую свою такую купила за 6кк, спустя полтора месяца скупала их по 100к и точила)