1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Woe Video by Svet

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Svet, 21 авг 2008.

1. Verniy

Verniy Игрок

было дело. поставил на кнопку O (Щ русскую)
    был замес, нужно было скомандовать... ну короче в ТСе не все тусовались.... решил написать....
    Ща всё будет.
    потом был мат....

с тех пор ушами на БМе не балуюсь()
  2. Svet

Svet Игрок

Гуд. размытое качество мне простили.
  3. Водичка

Водичка Игрок

Можно резать в 2раза.Половина мувика-вода.
  4. SsHh

SsHh Игрок

Лол, ролик слишком смахивал на пропагандистский,мол смотрите какие мы сильные,всех рвём в межгейте и ни одного слива (*´▽`*)
  5. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Потчи все ролики про межгейт сниаются в таком стиле. Даже не качаю.
  6. Svet

Svet Игрок

Ролики слива нашей гильдии представляют собой картину "дамагеров убили, а паладина осилить никак не могут", поэтому я постарался максимально это срезать, иначе бы походило на мувик "качайте стр, убожества".
    Первая часть мувика вообще посвящена проходу "прекаста" альянса, застилу ЛП и сносу неудов с первого гейта.
  7. Lundis

Lundis Игрок

качаю) на первом гейте было весело, итог гв 458 фрагов, почти все на альянсе зерга набиты)
  8. Ulrich

Ulrich Игрок

Надо тоже с эво поздороватся как нибудь =)
  9. Greedo

Greedo Игрок

меня мало =\
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Перезалейте куда нить мув а то скорость скачки с самого утра с народа не больше 0.4кб
  11. Svet

Svet Игрок

12. Это всё влияние русро. Там почти все мувики такие были. =) Хотя тут всё-таки показано несколько смертей на 1 гейте барана. Кстати, хоть посмотрел на это. А то из-за лагов и глюков моего фаервола появился поздно, уже вроде гв началось, ТС у меня объявил забастовку, так что я бегал и нифига не понимал. Наша пати по замку бегает, а на 1 гейте зачем-то такой здоровый блок, который при желании всё-равно проходился. Смысла этого блока я так и не понял. :o
  13. Иуда

Иуда Игрок

Забавный мув.
  14. Svet

Svet Игрок

Кстати о смертях - 2 смерти пропали из-за переходов между кусочками видео. В след раз сделаю переходы так, чтобы они не влезали на информативную часть мувика.
  15. Svet

Svet Игрок

Мув за 08/10/2008. 7.54 минут, 103 мб.
    Пара заходов к ДА. Ежи в бри5. 4 слитых встречи с Омг. Простил лп у кабачков. И бонус про ШТ.
    Ненормативная лексика отсутствует.
    http://narod.ru/disk/3076965000/08-10-08.avi.html
  16. The Reason

The Reason Игрок

А Лилий почему нет? =\
  17. Svet

Svet Игрок

Да Лилии совсем ниочём были на гв... Я думаю они и сами это отрицать не будут, т.ч. попадут в мувик как окрепнут ;)
  18. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ну по сравнению с Хелиосами - безусловно неочём.Хелиосы на этом ГВ вообще смотрелись лучше всех (лучше Омгов точно, мб лучше Яков)
    Но, Лилии сливали некоторые гильдии на этом ГВ, причем без рекола, ЛП и с 25 человек состава. Неплохо для первого солоГВ.

P.S. Мув качаю.
  19. Starlight

Starlight Игрок

Жаль.
    Неплохой мув
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А можно следующий мувик без сияек снять (/aura)?
    Немного мешает восприятию. А так информативно, классно смотритесь