1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Woe Video by Svet

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Svet, 21 авг 2008.

1. The Reason

The Reason Игрок

И слава богу) Альянсу было бы сложнее отказать в том, что они сами не в состоянии осилить, но осилили мы.
  2. GHT

GHT Игрок

свет я думаю ответ на твой вопрос в асе у Гро в сообщении
  3. Gromf

Gromf Игрок

Фесс, тебе следует радоваться, что я избавил слабовольного молодого человека от объяснений и клятв в вечной дружбе.
  4. Svet

Svet Игрок

А) Об альянсе с продавшими северных богов речи идти не может.
    Б) Ответ на мой вопрос в моей приписке.
  5. GHT

GHT Игрок

Гро ты сделал то что нужно было мне , но мне этого делать так не хателось из-за некоторых дорогих мне людей , которые , как бы я не старался сделать всё мирно , всёравно на меня обиделись. Хател как лучше получилось как всегда
  6. Gromf

Gromf Игрок

У Саза нормально получилось, ты можешь попробовать угадать с двух раз почему.
  7. Greedo

Greedo Игрок

8. GHT

GHT Игрок

потомучо изначально было ясно что саз не свойский человек , впринципе как и Лера , только ей уходить некуда
    Енот скройся
    Антон скройся
  9. Svet

Svet Игрок

Moren нравится это.
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Улыбнуло как адвансотанки падают от биоса без браги. Так и хочетса посоветовать удалить танка что б не позорились.
  11. Джев

Джев Игрок

у всех бывает
  12. Svet

Svet Игрок

Miyaviuta Креатор, а не биос!! попрошу не путать.
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

один куй! Танкоадвансы ложились с 1 ада без браги потому что или не покупают поты на ГВ или с теми потами что им выдали на ГВ идут качатса в Тор.
  14. Svet

Svet Игрок

Мув за 05/10/2008. 13.5 минут, 164 мб.
    Пытался сжать мувик покомпактнее, в итоге потерял в качестве, а нужно было жертвовать битрейтом саундтрека наверно. В общем пережимать не собираюсь, что вышло - то вышло, исправлюсь в след мувах ^^
    Внимание! в мувике присутствует ненормативная лексика
    http://narod.ru/disk/3006371000/05-10-08.avi.html
  15. Бартофф

Бартофф Игрок

Мувик неплохой, единственный минус для меня - за время просмотра мувика музыкальное оформление отрофировало единственную извилину =)
  16. Verniy

Verniy Игрок

мув тру)
    единственный момент который не понравился, это как нас четко поймали на 2 гейте.
    мы как-раз, те, кто выжил после замеса с лилиями на первом, и те, кто каким-то образом оказался не третьем в этот момент - шли встречаться.
    нипалучилос.

p.s. кстати до этого момента не воспринимал вас за ничошную гильдию.) оказалось очень даже ничего. это заставляет задуматься................
  17. L i e s

L i e s Игрок

axaxaxax :D

Ай-ай-ай, уши не съели, еда сгорела, пиз..ц да ?

Отжог :th_pleeease:

;)
  18. Verniy

Verniy Игрок

на самом деле пожалуй этот момент заставил меня сильно задуматься кое над чем.
    хмм... те, кто в теме поймет, но это просто шик.
    настроение поднялось.
  19. L i e s

L i e s Игрок

Задумываешься не выставить ли уже Уши на bm ? :cool: