Хотел бы опсудить вот этот билд Лоника

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Gfuck, 21 авг 2008.

1. Gfuck

Gfuck Игрок

Статы 99/70 Лк чисто спиральный:

стр 42+15(Джоб)+10(блес)+1ушки(анг/дев)+2Антик = 70стр
    аги 1+8(Джоб)+12(аги) = 21 но это не к счету)
    декс 81+9(джоб) +10(Блес) = 100
    Лак 1+3(джоб) +2(2а крестика) = 6
    инт46+2 (джоб) =48+блес = 60
    Вит 92+8(джоб) = 100 - имеем полный антистан

Эквип на кач:
    Шапка Улли +6(пенек)
    уши(девил/ангел)
    Забрало
    Благословление Одина +6(пеко-пеко(либо карта под место кача))
    манто +6(Райдрик(Либо защита от элемента+30%)
    Щит валькири+6/Стоун баклер +6/7 (карта сопративляймости рассы+30)
    Сапоги +6(Антик(Елси вы играете на оффе то мона и +9)
    Крестик (аллигатор)
    Крестик(аллигатор/крими) - эт кому как удобно
    Хантинг спир/Пол Акс(20%по рассе/15% по размеру/Голем )- ибо лучшего нам не данно

В итоге мы иммеем:
    Хп - 23932 (Эт с картами на ХП)
    (Хп - 19944(Обычный вариант без шмота)
    Сп - 710(антик)
    (Сп - 646 сп)
    Хит -201(с Концетрацией 251)
    Каст спирали -0.31сек

Прощу не надо пистаь что автор не в себе
    Если можете предложите другие Вариации Только Спиральных билдов
    Спасибо за внимание.
  2. Big Apple

Big Apple Игрок

щас думать лень.. но стре маловато имхо, поты не сможеш нормально носить...
  3. Svet

Svet Игрок

Или это пвм билд гроза стингов или у вас в билде 45 лишней инты.
  4. Мартенс

Мартенс Игрок

спираль будет слабая, вроди как сила удара спиралью, зависит от веса и точки копья + каждые 10 стр прибавляют урон к спирали.
  5. Svet

Svet Игрок

Стр и заточка прибавляют мало дамага, на фоне веса оружия.
  6. Starlight

Starlight Игрок

Шмот ппц отжиг.
  7. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Много инт - мало стр. На ГВ можно спокойно синьку кушать, или профа просить. В ПвП тоже самое. А вот стр можно поднять за счет ИТН. + за счет ДЕКС(опустить до 71 + 9) и ИНТ можно поднять АГИ. Получиться гибридный спиральщик. Более резвый чем Этот вариант.
    Так же можно всю ИНТ поменять на АГИ и получить неплохой ПвП вариант.(вкачать джоинт бит). Но такой вариант только чтобы слипов гонять, и то сп будет кончаться постоянно.
  8. Gfuck

Gfuck Игрок

Стр не влияет на спираль практически не как 70 или 130стр эт разница в уроне (Чант+антена) будет около 1.5к.
    Re:
    FireEvil - Шмот ппц отжиг. я еще раз говорю ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА ОФФЕ ТАКОЙ ШМОТ ВОЗМОЖЕН!!! p.s. Просил же не надо писать То что я не су йухню.
  9. Azorius

Azorius Игрок

манто +6(Райдрик(Либо защита от элемента+30%) - игрушка, одеваем +6-9 скарф с ноксом или райдриком.
    Сапоги +6(Антик(Елси вы играете на оффе то мона и +9) - игрушка, одеваем +6-9 тидалы с гф(антиком если +9).
    Благословление Одина +6(пеко-пеко(либо карта под место кача)) - игрушка, пекопеко не всегда нужна на каче.

UPD: 30% От элемента то накой тебе ? Защищаться от монстер проперти атаки?
    UPD2: Качай Свд бб/спираль - куда больше дпс на гв. Да и на каче куда приятней.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Он имеет ввиду что шмот слабоват. а не на оборот.
  11. Flamelev

Flamelev Игрок

Спиральщику больше 30 стр ненадо, на дамаг спирали этот стат почти не влияет, берётся только для большего лимита веса, коего потребуется, как любому танку, много. Инт перекачал. Для гв\пвп 1 инт, для любителей "по легче" 36 без каста, либо 24 с кастом. Виты делай под антистан или больше. Всё остальное в декс. Вообще самый хадкорный билд спиральщика 99 декс 99 вит 25 стр. Можно ещё урезать инт полностью, немного декс и вит, и вкачать ~70-80 стр и рубить импы онли фо фан.

Шмот улыбнул =) На голову фазерка\фрига либо оверточ Улька\хельм с хайвизкой. Сет с тидалами намного лучше сапог и мантии. Фаер лок не актуален, тем более для спиральщика.
  12. Tazar

Tazar Игрок

по статам оставить только виту, стр мало декс много цыфры надо менять местами, инта тоже не нужна есть синька и рояльки, вобщем обычный свд билд.
  13. Lynch

Lynch Игрок

Тазар, СВД и спиральщик - принципиально разные билды.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Первый пост порадовал набором глупостей)
    Насчет инт - ЛК не всегда ПвП/ГВ чар) мождет он МВП фармить будет?)

Если я буду делать ЛК, то сделаю минимум 40 инт
  15. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

И стал ЛК гонять еремеса по л3, и понял он, что гоняет он не еремеса, а свой ... .
    Про фарм ЛК МвП можно анегдоты писать, хотя это канечно же возможно, я тому свидетель, но больше ради фана.
  16. MassWeider

MassWeider Игрок

Нормальный билд, только выкинь говноушки) и заюзай шарфотидало сет)
  17. Gfuck

Gfuck Игрок

шарфотидало эт что?
    Лк Мвп можно фармить если в пати есть брага.

Re:
    Flamelev
    Шмот улыбнул =) На голову фазерка\фрига либо оверточ Улька\хельм с хайвизкой. Сет с тидалами намного лучше сапог и мантии. Фаер лок не актуален, тем более для спиральщика.
    Извените играю на более старом эпиходе) а Фаер лок ИМХО тру.
    На Фри ро меня не пускают.Хотя играл тут 2 месеца)

Ребят если кто Хочет Предложите Другие Билды Только Спиральщиков.буду признателен.
  18. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Билд спиральщика тоже самое что билд госпеля у паладинов.) Есть куча вариаций.
  19. MassWeider

MassWeider Игрок

Gfuck, шарфотидало это в принципе и есть то же самое что сет с тидалами)гг
  20. mavarick00

mavarick00 Игрок

а как по мне так билд .....!играю найтами и лк давно аги бб лк круче всего!в пвп всех дрючит (кроме пряморуких хП),а спир это бред...
    Энгарде Раэн Гримуар нравится это.